新版《花邊教主》於 7 月重磅回歸!搶先看一眾主要 Gen Z 角色的穿搭法!
時尚防水鞋長這樣!22 款雨靴雨鞋推薦、人氣水鞋牌子 Aigle、Palladium、Hunter
碧咸二仔 Romeo Beckham 初現男人味!當上 Saint Laurent 新季廣告主角
Dior Men 首次跟 Sacai 聯乘!11 月上架前全系列率先曝光
Loewe 手袋新情報!Loewe 大象袋加推藤織版本一推出已經話題滿滿!
多一個理由自備餐盒!海港城 x Marimekko 環保餐盒美得想日日帶飯食
炎熱夏天最佳造型參考!6 款法式輕復古穿搭,清涼而不失時尚感
editing
新版《花邊教主》於 7 月重磅回歸!搶先看一眾主要 Gen Z 角色的穿搭法!
BAZAAR News Get the Look

新版《花邊教主》於 7 月重磅回歸!搶先看一眾主要 Gen Z 角色的穿搭法!

新版《花邊教主》於 7 月重磅回歸!搶先看一眾主要 Gen Z 角色的穿搭法!

HBO MAX 推出的新版《花邊教主》Gossip Girl 將在 7 月 8 日重磅回歸,故事設定在舊版《花邊教主》結束的 8 年後,而 Gossip Girl 也從當時的 Blog 形式,跟隨時代轉變為時下知名的社交媒體 Instagram 帳號。新版《花邊教主》繼續帶領觀眾重回紐約上東區,一探新世代青少年的上流生活。新版《花邊教主》將是全新的選角和加入更多元化的劇情和設定,不過依然有許多經典元素將延續至新作,像是舊版中大都會藝術博物館的樓梯也是取景場地之一。說到《花邊教主》怎麼能少得了青春靚麗的演員和時髦造型,新版的服裝穿搭將由舊版造型師 Eric Daman 繼續操刀,這也是新版的看點之一!劇集播出在即,先一起認識新版《花邊教主》的主要演員和他們在劇中的時尚穿搭吧!

Jordan Alexander 飾演「Julien Calloway」

Jordan Alexander 飾演「Julien Calloway」

留著平頭的酷女生 Jordan Alexander 在新版《花邊教主》中飾演「Julien Calloway」,屬於她的關鍵詞是「Influence」,相信她在這群非富即貴的青少年團體中一定極具影響力。而身材高挑、姣好的 Jordan Alexander 在劇中的穿搭多變,加上她的平頭造型,穿上 Christopher Johnrogers 黑色長裙,展演青春活力,在數位主角中顯得十分搶眼。

Jordan Alexander 穿上白色長襯衫和 Polo Ralph Laurent 針織背心

新版《花邊教主》依然圍繞校園生活展開,所以學校的穿搭亦佔大部分。Jordan Alexander 穿上白色長襯衫和 Polo Ralph Laurent 針織背心,外搭黑色外套及 Stuart Weitzman 過膝長靴,多層次的搭配顯得乾淨利落,而 Jordan Alexander 的造型以深色為主,而手中拿著深啡色 Loewe 手袋,成為點睛單品。

白色毛衣配上單車褲和帶有學校 Logo 的飛行外套

時下流行的單車褲也融入劇集造型中,Jordan Alexander 穿上白色毛衣配上單車褲和帶有學校 Logo 的飛行外套,腳踏長靴,揹上時尚的 Fendi Baguette 手袋。

Jordan Alexander 也穿著單車褲和 Oversize 的白色直間襯衫

而一群主角坐在樓梯上的經典場面中,Jordan Alexander 也穿著單車褲和 Oversize 的白色直間襯衫,打著寬鬆的領帶,領帶上夾著 Cartier Juste un Clou 扣針,而腳上一雙白色長靴很搶眼。而配合上 Jordan Alexander 一臉高冷的表情讓她在一眾角色中十分突出。

Jordan Alexander 穿上 Aleksnadre Akhalkatsishvili 貼身紅色禮服

《花邊教主》中各主角的 Party 造型也是不能錯過的焦點,Jordan Alexander 穿上一襲 Aleksnadre Akhalkatsishvili 貼身紅色禮服,外搭一件長版皮褸,手提 Bvlgari 的小手袋,顯得高貴又性感。

Emily Alyn Lind 飾演「Audrey Hope」

Emily Alyn Lind 飾演「Audrey Hope」

金髮美女 Emily Alyn Lind 在新版《花邊教主》中飾演「Audrey Hope」,屬於她的關鍵字是「Grace 優雅」,而她的一頭金髮和人物設定都讓人想起舊版的「Queen B」Blair,但亦有劇迷猜測她飾演的 Audrey 將會是像 Serena 一般的角色。

SPECIAL PRIVILEGE
Emily Alyn Lind 的校園造型

Emily Alyn Lind 的校園造型顯得清純可人,她穿上白色襯衫搭配 Michael Kors 經典格紋長毛衣,營造出「下身失蹤」的時尚感,而一雙白皙的長腿也十分吸引人的目光,手上的 Cartier 手袋亦配襯得恰到好處。

Emily Alyn Lind

Emily Alyn Lind 穿上直間襯衫和外搭藍色針織背心,穿上短裙、絲襪和高跟牛津鞋,青春的造型營造出 Emily 充滿校園風的一面。

黑色連身裙和 Alice & Olivia 白色長外套

而從 Emily Alyn Lind 的造型中也能看出她的關鍵字「優雅」,穿著貼身黑色連身裙和 Alice & Olivia 白色長外套,手持 Saint Laurent clutch bag,加上她塗上大紅唇,十分顯白。

Whitney Peak 飾演「Zoya Lott」

Whitney Peak 飾演「Zoya Lott」

年僅 15 歲的 Whitney Peak 將在新版《花邊教主》中飾演「Zoya Lott」,她的關鍵詞是「Perspective」(觀點),而在團體照中也沒有她的身影,讓劇迷猜測「Zoya Lott」或許就是舊版中的 Dan Humphrey,是上東區團體中的圈外人。

Whitney Peak

Whitney Peak 在劇中也會穿上性感「戰衣」,一件 Alex Perry V 領橙色珠片的洋裝,配上 Jimmy Choo Clutch Bag,露出漂亮的肩頸線條。

Whitney Peak

在劇中,Whitney Peak 有部分造型是留著一頭爆炸捲髮,身穿印有學校 Logo 的衛衣,搭配校園風必備單品百褶裙和過膝長襪,揹著帆布袋,顯得青春有活力。

Savannah Smith 飾演「Monet De Haan」

Savannah Smith 飾演「Monet De Haan」

Savannah Smith 在新版《花邊教主》中飾演「Monet De Haan」,而「力量」是她的代表詞。透過劇照可以看出,她經常於 Lunna La 一起出現,而根據外國傳媒的報導,Savannah Smith 飾演的角色更偏向劇中的重要配角,而非主要角色。

Savannah Smith

Savannah Smith 穿上經典的 Tweed 布料套裝,露出長腿,打造出一個時髦的校園造型。

SPECIAL PRIVILEGE
Savannah Smith

Savannah Smith 另一個校園造型,則以 Chanel 飾物配襯。

Zion Moreno 飾演「Luna La」

Zion Moreno 飾演「Luna La」

經常與「Monet De Haan」如影隨形的「Luna La」由 Zion Moreno 飾演,她的關鍵詞是「Style」,而 Zion Moreno 高挑、凹凸有致的身材亦很符合這個關鍵字,在劇中穿起各套服裝都顯得十分時髦。

Zion Moreno 穿上白色上衣配上黑色超短裙

Zion Moreno

Zion Moreno 穿上白色上衣配上黑色超短裙,一雙筆直的大長腿很吸睛,腳上襪子外穿搭上涼鞋也很時尚。

Savannah Smith、Zion Moreno 和 Jordan Alexander

釋出的劇照中,Savannah Smith、Zion Moreno 和 Jordan Alexander 都穿上華麗禮服,看來正準備出席一個大型 Party!Savannah Smith 和  Jordan Alexander 穿上設計感十足的黑色禮服,而 Zion Moreno 則穿上了一件一字膊碎花禮服,前短後長的設計讓身形比例更好。

Zion Moreno

Zion Moreno 穿上單肩的白色洋裝仙氣十足,而她旁邊的 Savannah Smith 穿上千鳥格馬甲上衣和黑色短裙配 Roger Vivier 手袋,展現出截然不同的性感。

Tavi Gevinson 飾演「Kate Keller」

Tavi Gevinson 飾演「Kate Keller」

Tavi Gevinson 或許是眾多主演中最具知名度的一位,她在劇中飾演「Kate Keller」,關鍵詞是「野心」(Ambition)。關於這個角色的資料不多,十分神秘,但有劇迷猜測她或許是對應舊版中的「Jenny」一角。

Tavi Gevinson

Tavi Gevinson 在劇中的穿搭也與其他主角不太一樣,她經常亦褲裝示人,服裝的顏色搭配也很突出。像是以格紋西裝褲搭配暗綠色襯衫,搭配一件粉橘色開胸外套。

Thomas Doherty 飾演「Max Wolfe」

Thomas Doherty 飾演「Max Wolfe」

《花邊教主》中的男性角色亦十分重要,Thomas Doherty 將會出演「Max Wolfe」一角,而他的關鍵詞是「自由」(Freedom)。Thomas Doherty 的風格看上去與 Chuck Bass 相似,讓劇迷紛紛猜測在新版中 Thomas 會否成為「Chuck 接班人」。

SPECIAL PRIVILEGE
Thomas Doherty

Thomas Doherty 穿上黃灰色間條紋的西裝,目無表情地坐在欄杆上,很有當年「Chuck Bass」的風範!

Thomas Doherty 穿上白色毛衣和卡其色褲子

男生的校園裝束變化較少,Thomas Doherty 穿上白色毛衣和卡其色褲子,外加一件學校外套,顯得十分紳士,而胸口揹著的 Gucci 腰包讓造型昇華,變得時髦,也更符合他的角色設定。

Evan Mock 飾演「Akeno Menzies」

Evan Mock 飾演「Akeno Menzies」

劇中另一位重要的男性角色「Akeno Menzies」由模特兒 Evan Mock 飾演,他的關鍵詞是「天真」(Innocence),而據聞他在新版《花邊教主》中是「Audrey Hope」穩定交往的男友。戲外的 Evan Mock 是個專業的滑板運動員,在劇中融入這個要素,「Akeno Menzies」也是個滑板少年。

Evan Mock

Evan Mock 在穿搭上亦高度切合他的關鍵字,在造型上營造出他大男孩的形象。而經常出現的時尚單品就是各式各樣的衛衣,像是當他穿上大地色系的衛衣和軍綠色寬褲,加上紫藕色羽絨外套,再配合他粉紅色的平頭髮型,散發出酷帥的男孩氣質。

Eli Brown 飾演「Otto “Obie” Bergmann IV」

Eli Brown 飾演「Otto “Obie” Bergmann IV」

Eli Brown 在新版《花邊教主》中飾演的「Otto “Obie” Bergmann IV」,或許從他的名字就能看出,他的關鍵字是「特權」(Privilege)。據悉,Eli Brown 在新版劇集中的戲份多,將會是重要男主角之一。

深色西裝的 Eli Brown

穿上深色西裝的 Eli Brown 顯得帥氣又紳士,而在他旁邊的 Whitney Peak 也穿上西裝,搭配一對白波鞋增添時尚氣息。

Whitney Peak 擁抱

而根據劇照來看,兩人似乎有不少對手戲,當中更有親密接觸。身穿深藍色學校外套和深橘色褲子的 Eli Brown 張開手臂準備與扮演「」的 Whitney Peak 擁抱。而 Whitney Peak 則穿著圖騰毛衣和短裙,加上一件黃色外套,顯得活潑可愛。

EXPLORE MORE
Load More