香港時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!
2020+1 東京奧運延期!日本美學從吉祥物、場館、logo 談起
碧咸嫂毫無衰老跡象全靠它!難怪歐美女星都在熱捧這枝「逆齡神器」
Chanel、Hermes 及 Gucci 相繼停產:時裝品牌如何應對新冠肺炎疫情?
《愛的迫降》孫藝真同款手袋:Longchamp Roseau 多種返工袋、斜揹袋一覽
重新演繹 Gabrielle Chanel,徹底釋放你的真實情感
advertorial
local
fashion hong kong
本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!
BAZAAR Select BAZAAR News

香港時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

香港時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!
0

眾所周知,每位設計師都有其夢寐以求的舞台殿堂:國際知名時裝週的舞台絕對是其中一個,讓設計師面向世界,展示屬於自己的時尚理念。早前於紐約舉行的紐約時裝周 Fashion Hong Kong 時裝匯演,3 個參與其中的香港品牌─黃梓維(品牌:HARRISON WONG)、連續三年參與匯演的雙人設計組合陳怡和張煒豪(品牌:HEAVEN PLEASE+),以及首次登上紐約時裝周的林凱晨(品牌:SUN=SEN)一同發表 2020 年秋冬時裝系列,帶領香港時裝踏上國際舞台。

藉着香港特別行政區政府「創意香港」的贊助,大會更於時裝匯演後舉辦 Fashion Hong Kong Night 交流活動,邀請國際時裝業界代表參與,與參與的香港設計師作進一步交流。

本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

HEAVEN PLEASE+ 優雅日常

連續三年參與匯演的 HEAVEN PLEASE+ ,曾被 HONG KONG LOUIS VUITTON City Guide 選為 2017 年最值得推薦的時裝店之一。這季的設計再度強調獨特性,以現代新女性為設計理念,靈感源自威爾士王妃與英國皇室的服裝,利用其優雅古典的細節,將傳統造型轉化成為充滿個性的現代日常服飾,兼顧美感與實用性。

本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

SUN=SEN 怪美少女風

首次登上紐約時裝週的 SUN=SEN ,創辦人及創意總監林凱晨生長於一個經營布料及服裝生意的家庭,造就她對時裝設計的興趣,並希望透過時裝設計傳播正能量。

本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

其 2020 秋冬系列創作靈感來自她原創的外星人角色 Nice Ghost ,她希望藉此鼓勵人們勇敢表現自己,通過色彩繽紛的拼貼元素,糅合太空及少女服裝的特色,並延續品牌標誌性的雙層可伸袖款設計及多穿式輪廓剪裁於服飾當中。

本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

解構美學 HARRISON WONG

以低調優雅掛帥的品牌 HARRISON WONG ,秋冬新作重拾對抽象藝術的熱情,將經典剪裁、牛仔及工服等元素糅合成創新造型。大量的藍綠色系,透過拼布及拼色的手法塑造抽象效果。設計特別選用磨砂及亮面面料,加強整體對比效果。

本土時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!

Fashion Hong Kong Night 活動贊助機構

免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。

資料由客戶提供

Load More