初秋必入手氣質鞋款! 一周方頭鞋推介
一揹背囊即減齡!選對背囊讓你年輕幾歲
實用背囊變時尚!2017 秋冬重點背囊推介
25+ 輕熟女要買的第一個名牌手袋
世界級時裝女王都愛全黑 IT BAG!一周 5 千元以下手袋推介
入秋第一個手袋,選這幾款準沒錯!有型、實用、又易襯
相比大品牌,有金屬細節的小眾手袋更令人心動
初秋必入手氣質鞋款! 一周方頭鞋推介
Shoes & Bags

初秋必入手氣質鞋款! 一周方頭鞋推介

初秋必入手氣質鞋款! 一周方頭鞋推介

波鞋熱潮終於有冷卻跡象,除了 sock boots 大行其道,復古味濃的方頭鞋也靜悄悄回潮,這對於始終不能夠駕馭高跟鞋、卻又嫌倦了sporty打扮的女生來說,總算是個好消息。再說,這年頭也難以分得開on 或 off duty 的打扮,最好一雙鞋子可滿足多個需求,理應就符合了 capsule wardrobe 的實用性!

方頭鞋

MM6方頭高跟鞋(from Totokaelo.com)
方頭鞋跟奇形怪狀的鞋踭也可是絕配,特別適合不甘平凡的時尚一族。

方頭鞋

Bally方頭平底鞋
品牌這款露踭鞋去年大熱,方頭鞋型設計舒適得來又夠stylisth,難怪連天后Sammi都是擁躉。

方頭鞋

Toga方頭鍋釘高跟鞋(from Matchesfashion.com)
女生不能拼棄高跟鞋的原因始終就是它能修飾嬌小身形,換上方頭鞋起碼可讓雙腿稍稍放鬆。

方頭鞋

Balenciaga方頭高跟短靴(from Brownsfashion.com)
品牌大熱的sock boots曝光率其高,我倒喜歡這款設計像刀片的鞋頭,感覺更為硬朗有型。

方頭鞋

Gucci方頭綴珍珠高跟鞋(from Brownsfashion.com)
這雙飾以珍珠的方頭高跟鞋retro得來又具書卷氣,最適合一眾文青。

方頭鞋

Newbark方頭露踭皮鞋(from Brownsfashion.com)
近年mules又以大熱姿態回歸,配搭方形鞋頭設計更具韻味。

SPECIAL PRIVILEGE
方頭鞋

Dorateymur方頭平底鞋(from MyTheresa.com)
來自英國的這個品牌最擅長設計方頭鞋,飾以金屬圈的白色皮鞋簡約優雅。

Graphics by Kasai Sin

EXPLORE MORE
Load More