懷孕也美出天際!「宇宙級 KOL」Chiara Ferragni 的孕婦時尚
一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸
顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
皇室效應:準王妃 Meghan Markle、凱特王妃穿戴過的都會銷量急升!
微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
細數歷年 Victoria's Secret Fantasy Bra 演變史
懷孕也美出天際!「宇宙級 KOL」Chiara Ferragni 的孕婦時尚
Get the Look

懷孕也美出天際!「宇宙級 KOL」Chiara Ferragni 的孕婦時尚

懷孕也美出天際!「宇宙級 KOL」Chiara Ferragni 的孕婦時尚

「The Blonde Salad」網站創辦人兼全球最會賺錢的 blogger Chiara Ferragni 在今年 5 月接受 Rapper 歌手男友 Fedez 的求婚,在 10 月份更向大家公佈懷孕 5 個月的消息。身為「宇宙級 KOL」的 Chiara,懷孕時當然也要保持時尚氣息,她的孕婦穿搭也依然美得令人羨慕!

Chiara 在 Instagram 上載了寶寶在她肚子內的超聲波掃描照片,並宣佈寶寶是一名男生,他們也已經為兒子取了名字,叫「Raviolo」。甫貼出照片,粉絲們紛紛送上祝福,並表示非常期待 Chiara 的 pregnant style。

內衣照和泳衣照是每位時尚孕婦都一定會拍的照片,天生麗質的 Chiara Ferragni 即使懷孕 5 個月也依然保持四肢纖幼,穿起泳裝還是猶如一般少女。

初初懷孕時的 Chiara 還未放棄鮮艷奪目的時尚風格,即使穿上牛仔外套或白 T-shirt,也不忘配襯一條金屬色彩的裙子,集休閒與型格於一身。

拍攝時尚硬照時,Chiara 選擇了相對地鬆身的毛衣連身褲,衣服的褶邊設計令她感覺成熟了不少。一向喜愛剛柔並重、溫柔與性感兼備的她,大膽地以魚網絲襪作配搭。即時快要當媽媽,也要堅持型格。

出席宴會時,Chiara 則以鮮紅色紗裙配搭西裝外套,搶眼又可以遮肚。連身裙下半身透視的設計讓她繼續有露腿的機會,即使懷孕,也相當誘人。

隨著肚子愈來愈大,Chiara 的衣著也愈來愈簡約撲素,高跟鞋也換成波鞋。以鬆身毛衣配搭牛仔熱褲,坐下來真的讓人看不出她是個孕媽!

SPECIAL PRIVILEGE

Chiara 最近都喜愛「莫蘭迪」色調的衣服,米白色的針織上衣配搭白色運動褲,媽媽的溫柔感覺漸漸濃郁。

天氣凍外出時,她便外穿淡粉紅色的羽絨外套,感覺和諧又保暖。得天獨厚的她,懷孕時穿上羽絨也沒有臃腫感,太令人羨慕了!

快要當媽媽,當然要好好保護身子,Chiara 無論去哪裡都常備保暖的外套。她唯一堅持的,就是溫柔系的色調。

最愛剛柔並重的她,穿睡衣風格的衣服也要以粗獷的銀色頸鏈作配搭,這位準媽媽型格依然。

金色的首飾是她的最愛,沒想過金屬感如此強的首飾與溫柔色調的衣服配搭起來效果是如此和諧,大家無論是否孕婦也要立即學習!

Graphic by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More