26 個字母中總會有一個對你意義深遠!專屬於你的字母吊墜是哪個?
快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲熱潮回來了!
時裝字典:紅了半世紀的 Roger Vivier 方扣鞋
以為不買名牌就不是 fashion victim 嗎?5 招教你買得精明
他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型
真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
Celine 2017 秋冬系列 26 個字母吊墜,總會有一個對你意義深遠。
BAZAAR News

26 個字母中總會有一個對你意義深遠!專屬於你的字母吊墜是哪個?

26 個字母中總會有一個對你意義深遠!專屬於你的字母吊墜是哪個?
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

每個人心中都會有個特別偏愛的字母,26 個字母中總會有一個對你意義深遠。將它配成頸鏈,戴在胸前,感受著那個字母給你的力量,更能成為一件整體造型加分的特色配飾。Celine 在 2017 秋冬時裝 show 上展示新系列中便以字母吊墜(Alphabet letters)畫龍點睛,金色的字母配上黑色服飾,就像是在漆黑之中閃閃發光的星星,既簡約又優雅。

以人手打造而成的 26 個字母,每一個都有獨一無二的紋理細節。吊墜以黃銅鑄造,表面鍍上一層黃金令其更加堅固。仔細一看字母吊墜的紋理,像是由幾根迷你的竹子拼湊而成,不同於一般大量製作的字母吊墜。Celine 一貫低調沉穩、講究個性的風格,在小小飾物上已表露無遺。特別一提,字母吊墜的尺碼不走小巧精緻路線,而是令你一眼便可以注意得到的最佳飾物,卻又不會太誇張。

每個專屬於你的特色 Celine 字母吊墜均配上可調節長度的金色頸鏈,而你更可一口氣選購多個字母,組成更複雜、更個人的密碼。除了作頸鏈的佩戴方法,我們在天橋上還見到另一種戴法:字母吊墮懸掛於上衣後幅的拉鏈上,頓時成為衣服的一部分。

購買 3 個或以上的字母吊墜,更可額外選購不同顏色的絲質布繩

這系列精緻的字母團吊墜在 8 月 21 日起將於香港 Celine 專門店內發售。凡購買 3 個或以上的字母吊墜,更可額外選購不同顏色的絲質布繩,4 種不同的顏色選擇,自己可隨意調校不同的長度,或將字母吊墜懸掛於不同位置,打造更多專屬於你的不同造型。

Celine 字母吊墜

Celine 字母吊墜 $4,100 @

Graphics prepared by Jun Chong

Load More