哪個珠寶品牌令周冬雨、昆凌、Alexa Chung 鍾情不已?3 人親身演繹 Boucheron 珠寶配搭術
疫情當前不忘表達關心, GUERLAIN 以蜂蜜精華為雙手及心靈帶來滋潤
T MARK 讓純真從心綻放!倪晨曦、梁芷珮及江忞懿分享「純.真」的生活態度
Marion Cotillard 承傳法國女人的優雅浪漫,Chanel N°5 不止是香水更是藝術品!
藝術品還是手袋?LOUIS VUITTON X 6 大藝術家推出限量 Artycapucines 手袋系列
BLACKPINK Lisa、Koki 示範時尚感翻倍的寶格麗手環、bvlgari 項鏈穿戴法!
Hogan 帶你探索香港!上載照片更有機會贏取五星級 staycation 之旅
advertorial
local
Boucheron
哪個珠寶品牌令昆凌、周冬雨、Alexa Chung 鍾情不已?3 人親身演繹 Boucheron 珠寶配搭術
BAZAAR Select Watches & Jewelry

哪個珠寶品牌令周冬雨、昆凌、Alexa Chung 鍾情不已?3 人親身演繹 Boucheron 珠寶配搭術

哪個珠寶品牌令周冬雨、昆凌、Alexa Chung 鍾情不已?3 人親身演繹 Boucheron 珠寶配搭術

周冬雨、昆凌、Alexa Chung、鄭恩彩、Rola 及 Nour Arida,很難聯想這 6 個人的關係?無獨有偶,她們都鍾情 Boucheron 寶詩龍的珠寶系列。除此之外,她們也是現代女性的典範,如周冬雨在影壇大放異彩、昆凌兼顧家庭的同時,不忘闖出一番事業 ,而 Alexa Chung 則由模特兒到化身潮流教主,她們有著優雅氣質、擁有精緻的生活方式,及對事業的追求,與 Boucheron 展現的風格不謀而合。想知她們喜歡哪些 Boucheron 的珠寶系列及日常配搭方法?立即看下去吧。

周冬雨

周冬雨

憑《七月與安生》與《少年的你》成為影后的周冬雨,2019 年與 2020 年更入選福布斯中國名人榜,可謂前途無可限量。有著娃娃臉的周冬雨,她曾自言自己不是傳統美女,但憑著精靈的模樣,加上獨特氣質與率真個性,可塑性極高,如她戴上 Boucheron Quatre Red 系列配上黑色禮服,便展現出她優雅一面,而當她佩戴全新 Serpent Bohème 系列,則洋溢著活力氣息。

周冬雨2

有關時尚,周冬雨認為最重要「相信自己」,因為沒有誰比自己更瞭解自己。今次她選擇戴上的 Serpent Bohème 單邊耳釘、手鏈及戒指,都是以玫瑰金材質,結合玫瑰榴石及鑽石,華美又富活力,不但可以穿晚禮服時佩戴,也可以與牛仔褲穿搭,百搭易襯。

昆凌

昆凌除了是天王嫂,也是一個好媽媽,即使擁有美滿家庭,她仍然不忘積極發展事業,近年開創個人服裝品牌,正式踏足時尚界。加上甜美外表,以及優雅氣質,這些年更成為時尚品牌的新寵兒。她為何如此努力?她曾在一個訪問中說道:「擁有了這個幸運,要夠努力,才配得上這個幸運。」她也希望將來女兒婚後當一個媽媽之外,也可以當一個女強人,只因女性身上有很多可能性。

昆凌 2

若有留意昆凌 Instagram 的話,不難發現她非常鍾情 Boucheron 的珠寶首飾。這次昆凌選擇了 Boucheron 的經典作品 Plume de Paon 黃金問號項鏈,配搭時只需如昆凌穿上一件黑色樽領毛衣,已經輕易成為眾人焦點。題外話,早前昆凌出席活動時曾佩戴過一套 Boucheron Caresse de Plume 羽毛造型珠寶,據悉非常受歡迎,可見帶貨力驚人。

Alexa Chung

Alexa Chung

被譽為英國最會穿衣的女生,擁有纖瘦的身形配上長長的筷子腿,加上擅長將服飾 Mix & Match,創出獨有的穿衣風格,其穿搭造型及服飾都受不少女士追捧及非常暢銷,就連老佛爺 Karl Lagerfeld 曾經也大讚其穿衣之道。Alexa Chung 除了是 IT Girl 始祖,更身兼模特兒、品牌創辦人、時尚編輯、品牌代言人,早前更在 Netflix 真人騷《下期流行》擔任節目主持,至今已是潮流指標。

Alexa Chung 2

潮流達人都愛以珠寶首飾點綴造型,這位帶貨女王也不例外,有關穿衣之道,Alexa Chung曾經說過 :"Stick to the classics , and you can't ever go wrong." 所以她選擇衣飾配搭珠寶時,都貫徹了這個風格,今次她便以一隻綴以珍珠貝母和鑽石的 Boucheron Quatre 系列手鐲,來搭配牛仔褲與開衫造型,簡約而極具個性。

SPECIAL PRIVILEGE
Quatre Radiant 系列白金戒指及Jack de Boucheron 鋪鑲了鑽石的白金長項鏈

另外,她亦選擇了 Quatre Radiant 系列白金戒指,這款戒指除了設計經典,鑲嵌鑽石倍感華麗奢華,又輕易配襯日常服裝。至於 Jack de Boucheron 鋪鑲了鑽石的白金長項鏈,備有多種佩戴方法,可混配出不同的時尚造型,難怪能成為 Alexa Chung 的心頭好。

 Rola、鄭恩彩、Nour Arida

鄭恩彩、 Rola、Nour Arida

憑《The King: 永遠的君主》爆紅的高冷美女鄭恩彩、日本人氣混血名模 Rola,以及來自黎巴嫩的模特兒兼時尚達人 Nour Arida,她們有著不一樣的個性與外形,戴上 Boucheron 的珠寶系列,展現出女性的無限可能性。

資料由客戶提供

EXPLORE MORE
Load More