猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
碧咸大仔是 Mummy's boy?Brooklyn 退學後竟成為時裝品牌攝影師
視盧凱彤為最親密的親人,二汶:「我永遠都不會OK」
「星戰迷」古天樂設計 Guerlain 黑武士慈善香水瓶,賦予失學女孩自信與力量!
畫作抒發躁鬱症,盧凱彤的紋身原來是她生命中最重要的見證
《三生三世枕上書》海報爆光!迪麗熱巴絕對是來自古代的美人
吸血仔新戀情曝光!Robert Pattinson 的新女友是她
feature
Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
BAZAAR News

猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽

猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽

Beyonce 與丈夫 Jay-Z 的 On the Run II 巡迴演唱會近日進行得如火如荼,門票一掃而空。一個演唱會的音樂固然重要,但服裝和舞台效果同樣是不可或缺。今次 Beyonce 就得到各大設計師的眷顧,為她度身定造一系列吸睛的服裝,短短一個演唱會便換上大量衣服,而每隔幾場表演她更以全新的服裝示人,令整個巡迴演唱會猶如迷你時裝秀!這位歌后的造型多不勝數,以下便輯錄了她在台上的不同風格,就讓我們一睹女王的風釆吧!

霸氣女王

霸氣女王
穿起銀色鑲石貼身裙的 Beyonce 身披紫色刺綉斗篷,歌后的霸氣震懾全場。大家可能不認識設計這套服裝的 Peter Dundas,然而這個挪威籍設計師來頭並不少。 他早年曾是品牌 Roberto Cavalli 和 Emilio Pucci 的設計師,擁有多年豐富的設計經驗,為 Beyonce 打造舞台服當之無愧。天后更戴上 2018 年大熱回歸、90 年代流行一時的小號太陽眼鏡來提升風範,貼近潮流。

Gucci gangster

Gucci gangster
明星愛 Gucci 的熱潮仍然有增無減,歐美時尚領軍人 Beyonce 也是其中一員!近乎以全套 Gucci Monogram 裝束上場,連帽外套和過膝長靴內襯牛仔熱褲、閃片上衣,再加上浮跨的水晶頸鏈,以及網襪般的面罩,完美呈現華麗街頭風,展現惡霸 gangster 形象。

紅豹女強人

紅豹女強人
乍聽豹紋西裝套裝,也覺得難以駕馭,更何況金屬紅色的!可是有甚麽衣物會難倒百變天后 Beyonce?即使她由頭到腳都被紅色豹紋覆蓋,沒有一絲毫不俗氣之餘,更覺威風凜凜,散發女強人特質!

前衛性感

前衛性感
身穿前衛 Mugler 亮皮面連身衣的 Beyonce 雖則帶點舊時 Lady Gaga 的風格,但兩人氣場不同,不用刻意比較。Beyonce 一直擁有令人傾慕的婀娜身材,這套貼身 bodysuit 進一步展露她的美好身段,不講男女都看得熱血沸騰。

水晶美人

水晶美人
似乎 Beyonce 對水晶情有獨鍾。這一套 Roberto Cavalli 的白色水晶套裝極具舞台感,而且和 Jay-Z 的白色西裝相互相呼應。

優雅歌姬

優雅歌姬
Beyonce 不只受歌迷愛戴,連時裝品牌也喜愛她。Valentino借出了新鮮熱辣的 2018 秋冬高訂系列予她的演唱會用,晚裝裙顏色溫暖而搶眼的蛋黃色調和她的黝黑肌膚非常合襯,貴氣十足。

SPECIAL PRIVILEGE
珍珠戰士

珍珠戰士
對於舞台女王來說,這件剪裁性感的 bodysuit 當然沒有難度可言,不過它飾滿了數之不盡的珍珠,一定「份量」十足,Beyonce 穿上後仍能邊唱邊跳,絕對是實力非凡!

貴氣人妻

貴氣人妻
看似強悍的 Beyonce 當然也有柔情的一面。她身穿 Givenchy 訂製的黑色水晶長裙,拖著丈夫的手合唱,十分恩愛。

未來強者

未來強者

帶金屬幻彩的反光物料(holographic fabric)富未來感,一向是舞台服上常用的物料,不過能穿得好而不俗套確實不容易。幸好 Balmain 的 Olivier Rousteing 懂得化腐朽為神奇,透過 oversized 的外套配上緊身過膝長靴,令 Beyonce 不會掉入「時裝車禍」

EXPLORE MORE
Load More