姐姐要缺氧了!女人就是抵抗不了懂穿西裝的亞洲男神
Loafers 懶人鞋輕鬆襯出時尚造型|大熱厚底鞋更能悄悄增高 5cm|Chloé、Dr Martens及Mirta牛津鞋推薦
人不如寵?盤點 Instagram 最時尚寵物,牠們的名牌手袋和衣服可能比你還要多
【全黑穿搭筆記】歐美時尚達人 Aimee Song、Jenn Im 等如何打造黑色穿搭?網購入手 Theory 西裝外套、alexanderwang.t 連身裙等黑色時尚單品
男朋友生日禮物 2021!32 份超實用的送男友禮物排行榜,低調又能盡顯品味的公事包、手錶、波鞋
為何英女皇、戴安娜及凱特王妃愛佩戴珍珠首飾?拆解「珍珠」對皇室家族的意義
8 種微胖女夏天顯瘦穿搭!大胸女、肉肉女必學穿搭技巧,這樣穿藏肉又時尚
feature
姐姐要缺氧了!女人就是抵抗不了懂穿西裝的亞洲男神
Get the Look

姐姐要缺氧了!女人就是抵抗不了懂穿西裝的亞洲男神

姐姐要缺氧了!女人就是抵抗不了懂穿西裝的亞洲男神
0

男士打扮或許未如女士般五花百門,但人就是靠衣裝,相信女士們對於穿西裝的男人所散發的魅力,都有難以抗拒的魔力。即使樣子再好的亞洲男星,都要靠一套西裝去吸引女粉絲,哪一位亞洲男星又是你心目中穿西裝最好看呢?一同盤點穿西裝穿得好看的亞洲男星。 

 Mirror 12 位成員都穿上了 Dolce & Gabbana 的西裝

近日最具話題性的必是 Mirror 12 位成員,早前他們 12 人舉行一連六場的《FWD富衛保險呈獻: MIRROR“ONE & ALL”LIVE 2021》演唱會,他們都穿上了 Dolce & Gabbana 的西裝於台上又跳又唱,散發男士魅力,台下觀眾尖叫聲不絕。

姜濤 Alexander McQueen 圖案西裝

西裝不一定是傳統的淨色設計,姜濤於一連六場的《FWD富衛保險呈獻: MIRROR“ONE & ALL”LIVE 2021》演唱會中,穿上 Alexander McQueen 圖案西裝,展現年輕的男士魅力。

Mirror 另一成員 Ian

Mirror 另一成員 Ian 同樣於演唱會中穿上 Alexander McQueen 的紅色印花西裝,跳脫活力盡現眼前。

教主 Anson Lo 穿西裝的打扮最吸引

對於神徒來說,教主 Anson Lo 穿西裝的打扮最吸引,穿上 Dolce & Gabbana 西裝的 Anson Lo 更添男士魅力,神秘的氣息讓人尖叫。

 Jer 早前穿上了 Yohji Yamamoto  Replica 2021春夏系列刺繡西裝外套

著西裝不一定要恤衫配襯, Jer 早前穿上了 Yohji Yamamoto  Replica 2021春夏系列刺繡西裝外套配襯白色 Tee,現身擔任鄭中基演唱會嘉賓。

SPECIAL PRIVILEGE
南柱赫於劇集中穿上 Dior Men 黑色西裝,有讓你覺得他魅力大增嗎?

南柱赫於劇集中穿上 Dior Men 黑色西裝,有讓你覺得他魅力大增嗎?

心目中男神的金宣虎

近年成為了不少女士心目中男神的金宣虎,穿上 Dolce & Gabbana 黑色西裝出席第57屆百想藝術大獎,穩重的打扮讓人心微笑。

金秀賢 Dolce & Gabbana 黑色西裝

金秀賢似是長不大的樣子,穿上 Dolce & Gabbana 黑色西裝後,更是讓姐姐們面紅,初熟男生的魅力教人愛不釋手。

宋仲基於強勢回歸熱播劇集《Vincenzo》中飾演時尚帥氣律師

早前宋仲基於強勢回歸熱播劇集《Vincenzo》中飾演時尚帥氣律師,不時以西裝打扮示人,穿上藍色西裝配 ZENITH DEFY 系列手錶飲咖啡,姐姐都想跟他渡過一個悠閒下午。 

姐姐要缺氧了!女人就是抵抗不了懂穿西裝的亞洲男神

ZENITH DEFY COLLECTION DEFY CLASSIC $54,700

DEFY經典腕錶以鈦金屬製作,採用充滿現代感的鏤空設計,搭載由ZENITH自行研發與製造的Elite自動上鏈機芯及黑色橡膠錶帶。

張震

張震未必如早前活躍於幕前,但每次亮相都不會讓人失望,早前穿上了 Dunhill 西裝外套,出席於中國舉行的電影《緝魂》線上首映記者會。

SPECIAL PRIVILEGE
李棟旭

李棟旭的魅力教不少姐姐都心如鹿撞,穿上 Dunhill 西裝更是讓人神魂顛倒。

范少勳穿上 Alexander McQueen 拼色西裝

台灣影壇新星范少勳穿上 Alexander McQueen 拼色西裝,時尚而不失男人味。

EXPLORE MORE
Load More