4 個手錶配襯技巧,輕鬆將手錶融入各種時尚穿搭當中!
Dioramour 中環皇后大道中期間限定店隆重開幕
戴口罩也不脫妝!Dior 恆久貼肌粉底系列護膚同時打造完美持久底妝
將英倫生活哲學帶回家!Townhouse 白瓷工藝居室系列瞬間提升家居品味,展現英式低調優雅
Burberry 新推男友共享手袋款!男神們姜濤、Anson Lo 都愛用的 Burberry Olympia Bag
全城熱搶斷貨款手袋!BURBERRY OLYMPIA 手袋男女皆宜, 就連姜濤、ANSON LO、AK 都愛上
GUCCI 引領大家時空穿梭
advertorial
local
audemars piguet
讓 Audemars Piguet 手錶成為你的最佳配飾!4 個手錶配襯技巧,輕鬆將手錶融入各種時尚穿搭當中!
BAZAAR Select

4 個手錶配襯技巧,輕鬆將手錶融入各種時尚穿搭當中!

4 個手錶配襯技巧,輕鬆將手錶融入各種時尚穿搭當中!

近年,高級手錶成為女生的投資項目,只因手錶跟珠寶一樣既能提升個人形象,更能突顯自己的品味,而且不少設計更是保值款,買了對的款式隨時能戴足一世都不過時!不過,要將手錶融入至不同造型當中,還是有些配襯技巧需要留意。以下用上 4 款不同色調的 Audemars Piguet 愛彼手錶作示範,告訴你甚麽場合應該配戴甚麽手錶,令它成為你不同場合的最佳配飾!

塑造專業形象的職場手錶:白金手錶

塑造專業形象的職場手錶:白金手錶

上班配戴手錶,給予人著重時間觀念的感覺,絕對有助塑造出專業穏重的形象。但是怎樣選擇一隻形象專業的手錶呢?你大可從顏色入手。相比其他色調,白金色手錶素來更具沉實感,而且能融入各種黑、灰、藍等一般上班衣著色調,為你的職場形象加分不少。

Audemars Piguet 的 Royal Oak 皇家橡樹手錶,是品牌的大熱款式,不只設計經典長青,更是設計與功能並重,難怪令錶迷爭相入手

Audemars Piguet 的皇家橡樹腕錶,是品牌的大熱款式,不只設計經典長青,更是設計與功能並重,難怪令錶迷爭相入手。而品牌近期為皇家橡樹系列增添了 34 毫米 18K 白金配淺藍色 PVD 塗層錶面的自動上鍊錶款,當中錶殼及錶帶用上獨特的霜金工藝,令手錶散發猶如鑽石一樣璀璨閃耀的效果。白金色錶帶再配以具現代感的淺藍色錶面,呈現出事業女性的知性感覺。

按此預約鑒賞愛彼腕錶

突顯法式時尚的優雅亮麗手錶:玫瑰金手錶

突顯法式時尚的優雅亮麗手錶:玫瑰金手錶

法式 Effortless Chic 時尚風格經典雋永,總是深受時尚人士歡迎。這種穿搭哲學不需要過度繁複的配襯,著重舒適度和簡約美,輕易令人穿出自信。例如,簡單地以一件合身的白襯衣配上闊腳牛仔褲,經能營造出不經意的時尚美。不過,再簡約的造型,還是需要一件飾物來提亮造型。比起搶眼的金色或務實的銀色,優雅的玫瑰金手錶更能迎合法式風格,散發出不經意的時尚韻味。

Audemars Piguet 玫瑰金與紫色調組合的 Royal Oak 手錶,正正就是能提亮日常造型的非凡配飾

Audemars Piguet 玫瑰金與紫色調組合的 38 毫米皇家橡樹自動上鍊計時碼錶,正正就是能提亮法式造型的點睛品。手錶以 18K 玫瑰金打造,錶圈鑲飾 32 顆長方形切割紫水晶,加上品牌以全新上色工藝對錶面施以多層紫色 PVD 塗層處理,令錶面在不同角度和光線下,呈現除淺紫色外,時而偏紅,時而偏藍色的不同色調。如此別樹一格的幻彩錶面效果與玫瑰金互相襯托出亮麗的外型,比一般玫瑰金手錶更見獨特,提升造型的復古感,完美地呈現法式風格。

按此預約鑒賞愛彼腕錶

配襯極簡素色風格的低調手錶:黑色手錶

配襯極簡素色風格的低調手錶:黑色手錶

以黑、白、灰為主調的極簡素色風格亦是一眾時尚人士喜愛的打扮,全因顏色配搭容易,令人可注重衣服的剪裁和層次配搭。可是,不得不承認高級手錶大多款式都是以黃金、白金和玫瑰金色調為骨幹,未必能搭上極簡風格的衣服。幸好,Audemars Piguet 推出了型格的黑色陶瓷自動上鍊腕錶,令時尚人士由衣服至飾物都能保持顏色的連貫性。

Audemars Piguet 的黑色 Royal Oak 手錶,絕對是低調一族夢寐以求的手錶

Audemars Piguet 的 34 毫米黑色皇家橡樹自動上鍊腕錶採用了光滑的黑色陶瓷作主調,搭配 18K 玫瑰金時標與指針和六角螺絲作為點綴,在冷酷的黑色調中散發出高級感,與極簡風格穿搭相輔相成。千萬不要少看手錶的陶瓷工藝,原來高科技陶瓷的配方屬於商業機密,而且材質需要經過高於 1400°C 的超高溫燒結後,才能達至設計師所要求的黑色。由於顏料對溫度變化極為敏感,因此讓所有零件顏色一致也是技術上的一大挑戰。

按此預約鑒賞愛彼腕錶

SPECIAL PRIVILEGE
出席重要場合的華麗手錶:個性鮮明的手錶

出席重要場合的華麗手錶:個性鮮明的手錶

晚宴衣服從來都別有學問,除了要為自己挑選一條恰度好處的晚裝裙,更要懂得為自己配襯適當的珠寶和飾物。來到這些隆重場合,時尚人士不需要再裝作低調了,反而是透過搶眼的飾物配襯來強調自己的個性,因此你便需要一樣令人印象深刻的飾物。

以 Audemars Piguet Royal Oak 手錶為例,系列中的霜金鏤空雙擺輪腕錶,除了配備品牌專利的雙擺輪鏤空機芯

以 Audemars Piguet  皇家橡樹系列為例,系列中的霜金鏤空雙擺輪腕錶,除了配備品牌專利的雙擺輪鏤空機芯,更以紅寶石、鈣鋁榴石、祖母綠、黃玉、丹泉石、紫水晶及多種不同顏色的藍寶石鑲飾彩虹錶圈,呈現明亮色彩,襯托出晚宴造型的華麗感!而且以手錶配上晚裝裙,比起珠寶更見驚喜和更能展現自己個性,讓你以最佳姿態出席重要場合!

按此預約鑒賞愛彼腕錶

EXPLORE MORE
Load More