動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們
人氣直逼 Bottega Veneta 的新晉時裝品牌,比 Daniel Lee 更有望成為 Phoebe Philo 的接班人
你認識的名牌手袋又減價了!3 折起價錢入手 10 款大牌手袋
50 歲天后 Jennifer Lopez 重披「叢林裙」走秀!
龍鳳胎也長大了!48 歲李英愛再有新戲,隔 14 年後重返銀幕
向佐、郭碧婷戀情收成正果!向太寵新抱的方式太有霸氣
綠色時尚讓潮流再生,今季不能錯過的 PRADA 尼龍袋系列
feature
動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們
BAZAAR News

動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們

動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們
0

72 歲的阿諾舒華辛力加( Arnold  Schwarzenegger )在新戲《 未來戰士:黑暗命運 》中有客串演出,再次掀起話題!這位一代武打巨星除了擁有健碩身材,他的女兒更漂亮得讓他引以為傲。大概是 DNA 的關係,很多份量級動作演員包括史泰龍( Stallone )、布斯韋利士( Bruce Willis )等,他們的女兒們無論顏值、身材也是模特兒級數,就連原來強悍的父親,內心也會被女兒們的漂亮融化變得溫柔,變了一副慈父的模樣!

阿諾舒華辛力加到現在仍然寶刀未老,更客串演出將於10月尾上映的《未來戰士:黑暗命運》。

阿諾舒華辛力加到現在仍然寶刀未老,更客串演出將於 10 月尾上映的《 未來戰士:黑暗命運 》。他與前妻 Maria Shriver 一共育有 2 名兒子和 2 名女兒,另外阿諾與家傭  Mildred Baena 誕下一名私生子,雖然家庭關係複雜,但阿諾對 5 位子女愛護有加,不時會被外國傳媒拍到溫馨的親子活動時刻。

在5位子女中,相信大女兒Katherine Schwarzenegger最廣為人所熟悉,皆因她在今年6月與飾演Marvel英雄「星爵」的男演員Chris Pratt結婚。

在 5 位子女中,相信大女兒 Katherine Schwarzenegger 最廣為人所熟悉,皆因她在今年 6 月與飾演 Marvel 英雄「 星爵 」的男演員 Chris Pratt 結婚。兩人自從 2018 年戀情曝光以來,不時在社交網絡高調曬恩愛,大方分享生活時刻,一直以來儲存了大量粉絲,愛看他們兩口子的小確幸。

現年29歲的Katherine Schwarzenegger是位作家,可謂才貌雙全,加上笑容甜美

現年 29 歲的 Katherine Schwarzenegger 是位作家,可謂才貌雙全,加上笑容甜美,走鄰家女孩般的親民路線,喜愛舒適簡約的裝扮,偶爾來點性感剪裁,難怪被盛讚 Gf-able。

至於小女兒Christina Schwarzenegger比姐姐小一歲,但個子更高,帶成熟性感的魅力。她繼承了父親的演藝熱誠,曾演出電視節目《Access Hollywood》及《The doctors》

至於小女兒 Christina Schwarzenegger 比姐姐小一歲,但個子更高,帶成熟性感的魅力。她繼承了父親的演藝熱誠,曾演出電視節目《 Access Hollywood 》及《 The doctors 》,在 2019 年更參與 Netflix 紀錄片《 Take your Pills 》的製作,擔任 executive producer 積極發展影視事業。

Christina Schwarzenegger不時在Instagram貼出從小到大與父親的親密合照,父親節、生日等重要日子必會一同慶祝,足証家族間的關係相當不錯。

Christina Schwarzenegger 不時在 Instagram 貼出從小到大與父親的親密合照,父親節、生日等重要日子必會一同慶祝,足証家族間的關係相當不錯。

史泰龍經歷過三場婚姻,1997年與模特兒Jennifer Flavin結婚後一直至今,先後誕下了三位千金Sophia、Sistine及Scarlet,

史泰龍經歷過三場婚姻, 1997 年與模特兒 Jennifer Flavin 結婚後一直至今,先後誕下了三位千金 Sophia、Sistine 及 Scarlet ,而比起阿諾,史太龍的三位女兒也不遑多讓,分別是 21 歲、 19 歲和 15 歲,直值青春少艾,並完美承傳了模特兒母親的逆天長腿,父親當然把這三顆掌上明珠寵上天。

三位千金時常與父親一起出席公開活動,毫不吝嗇大秀身材,一頭順滑金髮閃閃動人,配以背心長裙或短裙展示美腿

三位千金時常與父親一起出席公開活動,毫不吝嗇大秀身材,一頭順滑金髮閃閃動人,配以背心長裙或短裙展示美腿,是活脫脫的金髮尤物,就連父親也曾自豪地說:「三個女兒讓我最引以為傲!」,更會在 Instagram 貼文讚嘆女兒的華麗造型,甚至邀請粉絲 follow ,與頭號紛絲沒兩樣!三姊妹手足情深,日常裝扮也彷彿夾過襯過,例如會一起穿着牛仔單品、 All Black 造型、甚至會一起穿比堅尼齊齊出海,身材火辣得很。

Bruce Willis的電影相信很多人也看過,《虎膽龍威》、《第五元素》等都是一看再看的經典

Bruce Willis 的電影相信很多人也看過,《 虎膽龍威 》、《 第五元素 》等都是一看再看的經典,而 Bruce Willis 和前妻 Demi Moore 所生的 3 個女兒 Rumer 、Scout 及Tallulh ,在社交網絡上的作風也相當大膽,曾上載多張泳衣照甚至 3 姊妹的出浴照。

3個女兒在冰天雪地裏穿着泳衣也縱容得很,果然是動作巨星的女兒!

3 個女兒在冰天雪地裏穿着泳衣也縱容得很,果然是動作巨星的女兒!

細女Tallulh擁有不羈個性,不時分享自己裸露的照片,更曾經因為爸爸的生日,要求Bruce Willis把自己的長髮剃成光頭,認真沒底線。

細女 Tallulh 擁有不羈個性,不時分享自己裸露的照片,更曾經因為爸爸的生日,要求 Bruce Willis 把自己的長髮剃成光頭,認真沒底線。

巨頭強森(Dwayne Johnson)的女兒也是正妹!17歲的Simone Johnson今年才高中畢業

巨頭強森( Dwayne Johnson )的女兒也是正妹!17 歲的 Simone Johnson 今年才高中畢業,爸爸在她面前也柔情畢露,而女兒對爸爸的演藝事業不感興趣,反而希望嘗試發展職業摔角!

Load More