教主 Anson Lo 西裝 Look 令神徒尖叫!Mirror 成員盧瀚霆變身時尚唱跳歌手
夏天 staycation 必備藤袋|Loewe 藤織手袋及其他小眾品牌藤織袋推薦|襯出法式渡假造型
衣服腋下、領口變黃如何處理?簡單方法清洗「放久了的衣服」,白衫去除汗漬、污漬
2021 女裝名牌銀包推薦:20 款容量大、耐用、值得投資的名牌長銀包!
Cap 帽怎戴才顯小臉? 長、闊圓臉形戴法都不一樣,棒球帽款式推介!
Polo 反領會出事!男人誤以為自己好型的打扮
10 個歐美時尚小圓袋推薦:網購入手 Burberry、Gucci、Chanel 等名牌圓形袋
editing
教主 Anson Lo 西裝 Look 令神徒尖叫!Mirror 成員盧瀚霆變身時尚唱跳歌手
Get the Look

教主 Anson Lo 西裝 Look 令神徒尖叫!Mirror 成員盧瀚霆變身時尚唱跳歌手

教主 Anson Lo 西裝 Look 令神徒尖叫!Mirror 成員盧瀚霆變身時尚唱跳歌手
0

繼年初的數個頒獎禮後,Mirror 再下一城,奪下由 ViuTv 舉辦的 Chill Club 推介榜年度推介 20/21 的年度組合大獎金獎。而 Mirror 出道至今,除了組合中的人氣王姜濤為人熟知,其他成員也逐漸跑出,像是 Anson Lo(盧瀚霆),在 2020 年初推出歌曲以個人身分出道,加上《男排女將》播出後,他的名氣急升,直追姜濤和 Ian。今年推出 Anson Lo 推出第 5 首個人單曲《EGO》,反應不錯,加上還有港版《大叔的愛》待播;相信樣貌俊俏、私下穿搭品味不俗的 Anson Lo 將會吸引更多「神徒」來加入他的後援會。

Anson Lo 和 Edan 合作拍攝的廣告短片《大姜的愛》借鑑《大叔的愛》大玩三角戀

近來,姜濤、Anson Lo 和 Edan 合作拍攝的廣告短片《大姜的愛》借鑑《大叔的愛》大玩三角戀,當中的搞笑演出,讓一眾「鏡粉」、「神徒」大感驚喜。趁著《大叔的愛》還未上映,也能藉著短片感受 Anson Lo 的充滿戲劇性的演出。Anson Lo 一向都是愛穿西裝的,早前穿上 Dolce & Gabbana 黑色西裝,型格非常。

1995 年出生的 Anson Lo,今年 25 歲,年紀輕輕在娛樂圈已有不俗的成績和人氣

1995 年出生的 Anson Lo,今年 25 歲,年紀輕輕在娛樂圈已有不俗的成績和人氣。Anson Lo 在參加《全民造星》時已經備受矚目,憑著舞蹈實力驚艷觀眾,更是「Eye Catching Idol」的人選之一,不過,當時 Anson Lo 可惜止步 30 強。

Anson Lo 還是選擇簽約

後來,Anson Lo 還是選擇簽約,成為 Mirror 組合的副隊長出道。除了組合活動,Anson Lo 在 2020 年 2 月推出《一所懸命》作為 solo 歌曲,雖然未能成為冠軍歌,但派台成績亦相當不錯。

Anson Lo 陸續推出《Burn Out》、《角落生物》、《神隊友》等個人單曲

Anson Lo 陸續推出《Burn Out》、《角落生物》、《神隊友》等個人單曲,積極在音樂全中發展。

Anson Lo 推出第 5 首單曲《EGO》

而今年 2 月 Anson Lo 推出第 5 首單曲《EGO》,歌詞描述時下網絡欺凌的現象,曲風是 Anson Lo 喜歡的唱跳風格。推出新歌,一眾「神徒」們亦落力幫 Anson Lo 宣傳新歌,Fans 斥資在新年期間租下銅鑼灣 SOGO 外的大電視播放他的新歌,增加曝光率。

SPECIAL PRIVILEGE
Anson Lo 在《男排女將》中飾演 Bobby,演技受到肯定

不僅積極推出新歌,在戲劇方面 Anson Lo 亦大放異彩。Anson Lo 在《男排女將》中飾演 Bobby,演技受到肯定。今年,Anson Lo 將在《大叔的愛》中展示他的喜劇演技,「神徒」們都十分期待。

Anson Lo 愛 Cartie

Anson Lo 愛 Cartie

私下 Anson Lo 都是 Cartier 的支持者,經常戴上 Cartier Love Bangle 作配襯。

穿上全黑西裝的 Anson Lo

穿上全黑西裝的 Anson Lo,內裏會挑選一件墨綠色的絲質恤衫搭配,而黑底紅心的領帶作為點睛之處。

Anson Lo 穿上休閒感十足的藍色套裝

Anson Lo 穿上休閒感十足的藍色套裝更有少年感,寬鬆的直腳褲,隨意地捲起褲腳配上短靴,讓整體造型更加帥氣。

Anson Lo 練得一身好身型

Anson Lo 練得一身好身型,不時只穿背心 show off 肌肉,神徒們表示心心眼。

《Burn Out》MV

為了拍攝《Burn Out》MV ,Anson Lo 穿上白色緞面恤衫,解開 2 顆鈕扣,顯露出他小性感的一面。

SPECIAL PRIVILEGE
Anson Lo 喜歡在西裝上加上胸針

而 Anson Lo 喜歡在西裝上加上胸針,為平平無奇的造型增加閃光點,減少沉悶感。

隨性的穿搭亦深受 Anson Lo 的喜愛

一件黑色窄身牛仔褲,搭配一件有記憶點的 T-shirt,簡約、隨性的穿搭亦深受 Anson Lo 的喜愛。

Anson Lo 穿上丹寧造型,格外型格。

Anson Lo 穿上丹寧造型,格外型格。

EXPLORE MORE
Load More