Mirror 副隊長 Anson Kong 不羈率性新代表!「生粉」又怎能抵擋江𤒹生 360 顏值
《 調教你 Mirror 》重點回顧:見證 12 名成員成長,Anson Lo、Jer、AK 經歷不和險些拆夥
Mirror 師弟?原本有其他《造星》參加者加入?6 點了解《全民造星》出身的組合 P1X3L + 拆解穿衣風格
絕不能走漏眼的名牌耳環! 2022 必搶大熱 Dior AirPods 耳環神器
新版《花邊教主》於 7 月重磅回歸!搶先看一眾主要 Gen Z 角色的穿搭法!
editing
Mirror 副隊長 Anson Kong 不羈率性新代表!「生粉」又怎能抵擋江𤒹生 360 顏值
BAZAAR News Celebrity Life

Mirror 副隊長 Anson Kong 不羈率性新代表!「生粉」又怎能抵擋江𤒹生 360 顏值

Mirror 副隊長 Anson Kong 不羈率性新代表!「生粉」又怎能抵擋江𤒹生 360 顏值

香港男子組合 Mirror 勢不可擋,新節目《調教你 Mirror》掀起不少話題,其中 Anson Kong(江𤒹生)和 Jer 解開心結,相擁而泣的場面十分感人。Anson Kong 作為 Mirror 的副隊長,性格直率,唱跳皆有不錯實力。而且 Anson Kong 外表俊俏,身材健碩,散發強烈的陽光氣息,自參加《全民造星》比賽時便吸引了許多 Fans 支持。Anson Kong 參賽後順利出道,但他也為夢想奮鬥了多年,才能緊緊抓住 Mirror 成團的機會。

Anson Kong 外表俊俏

Anson Kong 外表俊俏,身材健碩,近期更是深受時裝品牌歡迎,他穿上 Louis Vuitton 西裝讓人眼前一亮,不是一貫的暗黑造型。 

Anson Kong 身穿 Louis Vuitton 長褸

Anson Kong 身穿的 Louis Vuitton 長褸是品牌新研發的可持續性發展的物料所製成,以 20% 回收再造的羊毛製成,是 Louis Vuitton 2021 秋冬的設計。未正式上架,Anson Kong 已有幸率先穿上了。

Louis Vuitton 新研發的可持續性發展的物料

Louis Vuitton 新研發的可持續性發展的物料不只用於服飾上,更用於手袋設計。

時裝品牌 Burberry 的私人限定活動

Mirror 人氣高企,出席時尚品牌的活動,也有大批 Fans 追捧。近日 Anson Kong 與隊友姜濤、Anson Lo 出席時裝品牌 Burberry 的私人限定活動,便吸引過百 Fans 聚集商場只為近距離看偶像一眼。 

Anson Kong Burberry Olympia 系列

Anson Kong 早前用上了 Burberry Olympia 系列中性袋款,穿上 Burberry 卻是有種不羈之感。

Anson Kong 穿上白色西裝造型

Anson Kong 穿上白色西裝造型,竟為不羈個性增添了 BFAble 之感,男人不壞女人不愛。

SPECIAL PRIVILEGE
Anson Kong 出生於 1992 年

Anson Kong 出生於 1992 年,今年 28 歲,他曾節目中透露自己家中經營清潔公司。Anson Kong 的父親最初未能支持他想成為歌手的夢想,直到他近年在娛樂圈闖出一片天後,才逐漸認同他的夢想;而母親則由始至終都十分支持兒子追夢。

內地節目《快樂男生》香港區的選拔

Anson Kong 為實現明星夢想奮鬥多年,他在 2013 年 參加內地節目《快樂男生》香港區的選拔,後來和經紀公司簽約,並在 2014 年隻身被送往韓國受訓。Anson Kong 原本以為能順利出道,誰知道只練習了半年公司便終止出道計畫。其後,Anson Kong 亦因此與該公司結束經紀合約。

Anson Kong 轉而成為一位舞蹈員

雖然不能成功出道,Anson Kong 轉而成為一位舞蹈員,繼續裝備自己。一直到 2018 年的《全民造星》,Anson Kong 因為出色的舞蹈實力,一直是節目中受關注的選手之一。

 Anson Kong 最終也在節目中取得第 5 名的好成績

而 Anson Kong 最終也在節目中取得第 5 名的好成績,更獲花姐邀請成為 Mirror 一員,正式獲得出道機會。

Anson Kong 派台歌《特登》

而 Anson Kong 也成為 Mirror 隊內率先推出個人歌曲的成員之一,他在 2020 年推出首支派台歌《特登》,也為電視劇《打天下》獻唱主題曲《千億個或許》。同年,Anson Kong 還推出了《蝸牛》和《金星女孩》兩首派台歌曲。

Anson Kong 失落新人獎

2020 年末的頒獎禮,Anson Kong 與隊內成員 Jer、Anson Lo 均有份角逐《叱咤樂壇頒獎禮 2020》的新人獎。不過,最終只有隊友分別取得金獎和銅獎。而 Anson Kong 失落新人獎亦掀起一陣小風波,皆因當大會宣布隊友獲獎後,他的反應十分冷淡,加上面目表情,讓他被指「黑面」、沒有風度,更傳出與成員不和的傳聞。

Anson Kong 在 Instagram 發文

事後 Anson Kong 在 Instagram 發文直認對於沒有得獎感到失望,但亦有再次恭喜獲獎成員。剖白內心的發文回應有好有壞,不少 Fans 鼓勵 Anson Kong 繼續努力,亦有人批評他。其實 Anon Kong 向來以直率、真性情的一面示人,他能勇敢直言自己失落獎項的失望也實屬難得。

《調教你 Mirror》

在近來熱播的《調教你 Mirror》,梁祖堯安排了自我認知課堂給一眾 Mirror 成員,而在擁抱環節中,Anson Kong 向 Jer 道歉,兩人相擁而泣。事後他們亦打開心扉,重提「叱咤心結事件」,真誠說出內心感受,得以解開心結。

SPECIAL PRIVILEGE
Anson Kong 《黑之呼吸》

後來 Anson Kong 將這些抨擊轉化為歌曲養分,在今年推出單曲《黑之呼吸》,歌詞描述內心感受,也間接回應「叱咤頒獎禮」黑面事件。Anson Kong 坦承自己未能控制好情緒,但他認為因一時情緒不佳被人斷定「眼紅成員奪獎」、「小氣」則是十分片面。

Anson Kong 也曾感到迷茫

身為偶像,每一個細節都會被放大檢視,Anson Kong 也曾感到迷茫是應該繼續展現真實的一面,還是戴上面具示人。相信透過《黑之呼吸》Fans 也能感受到 Anson Kong 仍然選擇誠實面對自己,繼續做個真性情的人,但亦正是他直接、真實的性格吸引了一群忠實 Fans。

Anson Kong 亦有涉獵電視劇的拍攝

除了推出個人歌曲外,Anson Kong 亦有涉獵電視劇的拍攝,他在劇集《打天下》中飾演「關志浩」,劇中以空手道為題材,所以在拍劇之前,Anson Kong 亦進行了數個月的空手道練習。而 Anson Kong 在劇中亦很大「犧牲」,其中一幕他需要被撤下褲子,露出內褲,場面十分搞笑。

 Anson Kong 更享受在舞台上表演

不過 Anson Kong 更享受在舞台上表演,早前的 Mirror 演唱會中他在 Solo 環節獻唱新歌《黑之呼吸》以及日本動畫《鬼滅之刃》的主題曲《紅蓮華》,台風穩健、表演充滿魅力,讓 Fans 大感驚喜。

Anson Kong 的身形健碩

而 Anson Kong 的身形健碩,曾在演唱會上和隊友展示肌肉,迷倒一眾「鏡粉」。

Anson Kong 人氣更上一層

今年,Anson Kong 人氣更上一層,獲得許多廣告商青睞,總能在不同的產品廣告中看見他。像是他與 Anson Lo 一起合拍英國保誠自願醫保宣傳,還有維他檸檬茶的廣告,以及不同品牌個別產品的宣傳。

EXPLORE MORE
Load More