Boy Chanel 手袋推出超過 10 年,為何仍值得你入手?3 個原因令你愛上 Boy Chanel 手袋
$10,800 起入手 Chanel !時裝迷必買 Chanel 小皮具,嚴選手機袋、梳妝袋、mini bag 款式
2021 值得入手的新經典名牌手袋推介:BURBERRY、CELINE、GUCCI、VALENTINO 手袋!
對愛馬仕的慾望 Never Enough!時裝編緝率先推薦 2021 秋冬系列 Hermes 手袋有甚麼好買!
2021 Fendi 手袋熱賣款預測!Fendi First 系列手袋一推出已經話題滿滿
Chanel 手袋價錢 2021 兩度加價!10 大保值經典 Chanel 手袋推薦
90 年代名牌袋 Bold 袋、LeSportsac 袋是今日的集體回憶!當年學界潮流指標還有
feature
Boy Chanel 手袋為何值得你入手?一文認識 Boy Chanel 手袋 (附 2021 價錢)
Shoes & Bags

Boy Chanel 手袋推出超過 10 年,為何仍值得你入手?3 個原因令你愛上 Boy Chanel 手袋

Boy Chanel 手袋為何值得你入手?3 個原因令你愛上 Boy Chanel 手袋 + 新款推薦 (附 2021 價錢)

Chanel 的 Boy Chanel 手袋推出超過 10 年,至今仍然是品牌的熱賣款式,到底 Boy Chanel 手袋有甚麽魔力呢?無他,Boy Chanel 手袋設計大方易襯,以剛強的線條感拼上細膩的材質,形成剛中帶柔的感覺,滲透著獨一無二的氣質,難怪令不少女生一見傾心。以下整合了 Boy Chanel 手袋的一些背景資料及部分款式的價格,讓你入手這經典手袋前,好好了解它的特色。

Boy Chanel 手袋一推出即大賣

Boy Chanel 手袋一推出即大賣

Boy Chanel 手袋由已過身的設計總監 Karl Lagerfeld 設計,首次登場於品牌 2011 秋冬系列。手袋名字 “Boy” 源自 Coco Chanel 情人 Arthur Edward ”Boy“ Capel 命名,為這手袋添上不一樣的浪漫意義。Boy Chanel 手袋推出,立刻成為大賣款式,自然成為了品牌另一經典款式。

Boy Chanel 手袋設計靈感

Boy Chanel 手袋設計靈感

Boy Chanel 手袋參考了 Coco Chanel 本人的中性美學,將剛強氣質融入至溫柔的女性當中。據 Karl Lagerfeld 指出:「Coco Chanel 用男裝內衣來制作裙子,她有一種男性化的態度,而這亦是十分 Chanel 的一件事。她就是從她的愛人 Boy Capel 得到中和啟發。」

Boy Chanel 手袋為揭蓋式手袋,外形呈長方形,肩帶以金屬鏈和皮革帶拼合而成。

Boy Chanel 手袋入手原因 1:經典 Chanel 設計

Boy Chanel 手袋為揭蓋式手袋,外形呈長方形,肩帶以金屬鏈和皮革帶拼合而成。袋身外圍飾上猶如畫框的皮革間紋,袋中心則用上經典的菱格紋皮革,配合獨特的 CC 金屬飾扣,成為標誌性的手袋款式。

Boy Chanel 袋身除了菱格紋皮革,還有另一間條紋的變奏版,兩款設計同樣深入民心。

Boy Chanel 袋身除了菱格紋皮革,還有另一間條紋的變奏版,兩款設計同樣深入民心。

Boy Chanel 手袋成為 Chanel 的經典款後,品牌每季都會為它換上新色調,包持新鮮感。

Boy Chanel 手袋成為 Chanel 的經典款後,品牌每季都會為它換上新色調,保持新鮮感。

Boy Chanel 手袋入手原因 2:保值款且價格有升無減

Boy Chanel 手袋入手原因 2:保值款且價格有升無減

眾所周知,Chanel 經典款手袋年年加價,Boy Chanel 當然亦不例外。其次,Boy Chanel 手袋作為品牌最為人熟識的手袋之一,手袋保值能力十分高,絕對值得花錢入手一個。

SPECIAL PRIVILEGE
Boy Chanel 手袋入手原因 3:Boy Chanel 選擇眾多

Boy Chanel 手袋入手原因 3:Boy Chanel 選擇眾多

Boy Chanel 除了手袋外,更推出了銀包、Wallet on Chain、Clutch 等各式皮具,讓 Chanel 迷能入手 Boy Chanel 的各款設計。此外,Chanel 還曾推出了其他尺寸的 Boy Chanel 手袋,就算是跟別人同樣選擇了 Boy Chanel 手袋都不會輕易撞款!

Chanel 曾於 2019 年推出長身版 Boy Chanel 手袋,為手袋添上新鮮感。

Chanel 曾於 2019 年推出長身版 Boy Chanel 手袋,為手袋添上新鮮感。

來到 2021 秋冬系列,Chanel 繼續為 Boy Chanel 推出多款材質和顏色,當中深藍調絲絨的設計更富貴氣。

來到 2021 秋冬系列,Chanel 繼續為 Boy Chanel 推出多款材質和顏色,當中深藍調絲絨的設計更富貴氣。$40,000

粉紅色的手袋總是帶點青春的少女感,而本身設計帶點剛陽的 Boy Chanel 則能中和粉紅色的少女感,呈現更與眾不同的氣質。

粉紅色的手袋總是帶點青春的少女感,而本身設計帶點剛陽的 Boy Chanel 則能中和粉紅色的少女感,呈現更與眾不同的氣質。$37,100

白色手袋一定不會出錯,那種只有白色才會散發出的純真感是其他顏色不能取代的。

白色手袋一定不會出錯,那種只有白色才會散發出的純真感是其他顏色不能取代的。$41,900

很多都說珠片容易顯俗氣,但這 Boy Chanel 大概能令你對珠片改觀吧!Chanel 總是有它的方法,令各種設計和元素變得十分優雅!

很多都說珠片容易顯俗氣,但這 Boy Chanel 大概能令你對珠片改觀吧!Chanel 總是有它的方法,令各種設計和元素變得十分優雅!$50,200

啡色也許不是 Chanel 的標誌顏色,但它同樣跟黑色和白色那樣容易配襯!

啡色也許不是 Chanel 的標誌顏色,但它同樣跟黑色和白色那樣容易配襯!$41,900

EXPLORE MORE
Load More