「法國第一美男子」接班人!星二代 Alain Fabien Delon 與爸爸 Alain Delon 兩父子雄霸法國美男界
馬斯克 Elon Musk 母親是名模?73 歲南非模特兒 Maye Musk 的 10 項時尚及生活人生哲學
ViuTV Error 成員何啟華人氣爆燈,與華仔、朝偉合拍《金手指》!Dee Gor 私下最愛這些時尚單品!
蔡健雅 x 法國總理夫人Carla Bruni 合唱新曲《Photographs》: 二人親述趣事,穿越誇地域的美聲合作!
《全民造星 2 》張天賦 MC Cheung 是呂爵安勁敵?經歷爸爸離世、緋聞女朋友對象、拒簽花姐終成新人獎大熱
《媽媽的神奇小子》影評:殘奧「神奇小子」蘇樺偉的故事,運動員背負無數辛酸,曾每月只得 3 千元津貼
為甚麼德國韓裔 KOL Peggy Gou 受盡千夫所指?她卻出 post 表示問心無愧!
editing
「法國第一美男子」接班人!星二代 Alain Fabien Delon 與爸爸 Alain Delon 兩父子雄霸法國美男界
BAZAAR News Celebrity Life

「法國第一美男子」接班人!星二代 Alain Fabien Delon 與爸爸 Alain Delon 兩父子雄霸法國美男界

「法國第一美男子」接班人!星二代 Alain Fabien Delon 與爸爸 Alain Delon 兩父子雄霸法國美男界

60、70 年代的法國男星 Alain Delon 有著「法國第一美男子」的美稱,憑藉英俊面孔讓一眾 Fans 淪陷在他的魅力中,他的輝煌星途寫下歷史,成為當代難以被遺忘的代名詞。不過,美男子亦難敵時間消逝,如今 85 歲 Alain Delon 早於淡出娛樂圈。不過,屬於他的傳奇或許將由小兒子 Alain Fabien Delon 繼承。現時 27 歲 Alain Fabien Delon 完美遺傳了父親的帥氣基因,深邃的藍眼睛像是 Alain Delon 年輕時的翻版,讓人十分心動。這位星二代 Alain Fabien Delon 在 2014 年被知名品牌 Gucci 發掘,以高顏值衝擊時尚圈,成為各大名牌、雜誌的寵兒;極有機會繼承爸爸「第一美男子」的頭銜。

Alain Delon 出生於 1935 年

Alain Delon 出生於 1935 年,年少時期過得頗為艱難,17 歲時曾參軍,直到 1956 年才回到法國做個菜場打工仔。隔年,Alain Delon 因其出眾的樣貌被星探發掘,自此踏上一條與原本人生,截然不同的道路。

Alain Delon 藉《Christine》

Alain Delon 藉《Christine》(花月斷腸時)飾演的軍官角色打開知名度,當時英俊帥氣的他吸引了許多女性 Fans。其後,Alain Delon 獲得機會演出《陽光普照》,劇中他的氣質陰沈又危險,但同時俊俏的面孔讓人難以抵擋,這亦是他的經典作品之一。

Alain Delon 獲得更多機會參演不同電影

因為數部作品的反應不俗,Alain Delon 獲得更多機會參演不同電影,像是《獨行殺手》中經典的殺手角色深植人心,甚至影響了不少日後電影的創作。隨著一部部電影的成功,Alain Delon 以精湛演技和俊俏樣貌奠定了他在法國的一線巨星地位,更獲得「法國第一美男子」的美譽,至今依然是當代的男神代表。

Alain Delon 在 80 年代逐漸淡出大螢幕

從影多年後,Alain Delon 在 80 年代逐漸淡出大螢幕,將重心轉移至品牌經營上,90 年代至 2000 年曾短暫復出小螢幕,現時已甚少看見他出席活動的身影。

 Alain Delon 與女兒 Anouchka Delon

而在 2019 年 Alain Delon 與女兒 Anouchka Delon 一同出席第 72 屆康城影展,他獲頒授「榮譽金棕櫚獎」最高殊榮。

Alain Delon 的出眾樣貌

Alain Delon 的出眾樣貌讓他的情場也注定精彩,他曾與《花月斷腸時》的女演員 Romy Schneider 假戲真做。分手後,Alain Delon 結識法國女演員 Nathalie Barthelemy,兩人結婚並育有一子。後來他與 Mireille Darc 展開長達 15 年的交往。

SPECIAL PRIVILEGE
結束與 Mireille Darc 的戀情

結束與 Mireille Darc 的戀情後,Alain Delon 與荷蘭的 Rosalie van Breemen 相戀並結婚。兩人於 1994 年誕下小兒子,為他取名 Alian Fabien Delon。當Alain Fabien Delon 逐漸長大,他的模樣與父親「倒模」一般,繼承了他的強大基因。

Alain Delon

據聞,Alain Delon 便是因為小兒子與自己十分相似,所以用自己的名字為他改名,同時加上中間名 Fabien,區分兩人,並增加辨識度。

Alain Fabien Delon 的藍眼睛

當年父親一股痞帥氣質迷倒萬千少女,如今 Alain Fabien Delon 的藍眼睛裡,透露一絲憂鬱眼神,加上他 185 cm 的高挑身材,深受時尚圈喜愛。

Alain Fabien Delo

這位帥氣的星二代終於在 2014 年被 Gucci 發掘,在米蘭時裝週中擔任品牌模特兒。其後,Alain Fabien Delon 獲 Dior Men 邀請成為品牌 2016 年春夏系列產品的代言人之一,穿上品牌的經典深色西裝,帥氣程度滿分。

Alain Fabien Delon

Alain Fabien Delon 開始在時尚界嶄露頭角,更多的品牌邀請他擔任模特兒,像是他曾參加 Dolce & Gabbana、Massimo Dutti 的時裝 show,外型出眾的他能駕馭各種風格,加上他俊俏的面孔,在 runway 上十分吸睛。

Alain Fabien Delon

當 Alain Fabien Delon 笑起來散發著全然不同的魅力。

Alain Fabien Delon

不僅在時尚界的發展如魚得水,Alain Fabien Delon 亦繼承父親的演戲天分,在 2019 年起開始涉獵戲劇範疇,今年亦有新作《Savage Days》推出。雖然他參演的電影、電視劇都較為小眾,但也不減他在劇中的帥氣程度,相信 Alain Fabien Delon 未來的發展肯定會更好。

EXPLORE MORE
Load More