明星只需要這 3 種高跟鞋,工作、派對的大場合已足夠應付
Shoes & Bags

明星只需要這 3 種高跟鞋,工作、派對的大小場合已足夠應付

有些女生會因為工作或出席大型場合,而有千萬個籍口去買新鞋,但大家都心知肚明,儘管家中有多少個鞋櫃,內藏數千對珍貴鞋履,永遠都只會挑易襯耐看的款式出席重要場合,更何況是要長時間行走站立的情況。

深色高跟鞋>從來淨色的高跟鞋都是百搭的時裝單品,而一對行走時舒適,尖頭但不會夾損腳的高跟鞋,絕對適合出席大小場合。

而穿著連身裙時,黑色高跟鞋永遠都是顯白顯修長的款式,保養得宜自然歷久不衰。

白色款可用作配襯黑色套裝,由於若只是用穩陣的深色款,只會令整個人都變得暗沉,相反白色就可點亮造型。

而黑白間條套裝,配襯白色高跟鞋,及白色恤衫亦能做出時尚的專業形象,會較黑色較有夏日清涼感。

pumps product

Sergio Rossi 黑色網紋高跟鞋Sergio Rossi 白色高跟鞋Gianvito Rossi 黑色高跟鞋Vetements 黑色簽名式高跟鞋

HOT OFFER

一字帶高跟涼鞋>能夠露出更多腳背肌膚的一字帶高跟涼鞋,在最近數年深受各大女星追捧,她們會以不同顏色的高跟涼鞋作配襯,這種款式的鞋履能配襯連身裙,甚至可以 boy friend jeans 作混搭,沒有風格的限制。

以為一字帶高跟涼鞋就只有性感?Bella Hadid 一改你對它的印象,以破爛短牛配魚網絲襪及 bomber jacket,令一字帶鞋變得型格起來。

strap

Gianvito Rossi 黑色一字帶高跟涼鞋Sergio Rossi  黑色一字帶高跟涼鞋Stuart Weitzman 裸色一字帶高跟涼鞋Sergio Rossi 銀色一字帶高跟涼鞋

型格 短靴>>這種短筒形高跟靴款,最適合配襯窄身長褲或修身窄及膝裙,而相比起另外兩款鞋履短靴就更方便行走,甚至急步奔跑。

boots

Saint Laurent 黑色猄皮短靴Gianvito Rossi 白色皮革短靴Sergio Rossi 黑色綴銀色窩釘短靴 

Graphics prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE