3.1 Phillip Lim - 睡袍上街
2017 米蘭春夏時裝週:10 場你不能錯過的 show
關於 Dior SS17 要知道的 12 件事
巴黎時裝週直擊:Louis Vuitton 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:HERMÈS 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:Elie Saab 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:Valentino 2017 春夏系列
Runway

3.1 Phillip Lim - 睡袍上街

0

睡衣熱潮仍未降溫,FW1617各大品牌仍然力推既舒適又時尚的上街睡衣look,自己都忍不住入手了這件3.1 Phillip Lim的睡袍大褸,配襯特式浮世繪print tee,帶點東瀛味道又不失Parisian的率性。重點:真的似睡衣舒適!

#COOTD
3.1 Phillip Lim Piped Trench Coat and Graphic T-shirt
Topman Jeans
Sandron Boots
Dior Homme Sunglasses

BY Charles Lam
時尚博客兼文字創作人,除了主理個人網誌 char1eslam.com,更於2016年推出首部著作 “Behind The Scene”,與 Anjaylia 陳嘉寳大談娛樂圈及時尚圈的幕後見聞。他現在更衝出亞洲踏足國際舞台,經常曝光於巴黎時裝周及國際鐘錶展,更獲國際時尚雜誌及網頁評為 Best Dressed Blogger 之一。
Load More