30 on 30:Chaumet 全新「非域珍藏」高級珠寶系列
BAZAAR News

30 on 30:Chaumet 第三站「非域珍藏」高級珠寶系列

Winnie Wong
BY Harper's Bazaar HK
  • 23 Sep 2018

適逢 BAZAAR HK 30 周年大日子,國際知名品牌 Chaumet  特意呈獻全新 Trésors d’Afrique 系列,把最美麗的潮流魅力一一呈現在大家眼前,更藉此為芭莎的生辰送上祝賀。

最近再加特別呈獻第三站的 Trésors d’Afrique「非域珍藏」。

Les Mondes de Chaumet 高級珠寶系列繼一月推出以俄羅斯文化為靈感源泉的「冬宮漫舞」,6 月於日本推出的「櫻之漫歌」系列後,最近再加特別呈獻第三站的 Trésors d’Afrique「非域珍藏」。這場喻為幻境奇遇之旅的「非域珍藏」高級珠寶系列,啟發自肯亞藝術家 Evans Mbugua 的創意,借助巴黎高級珠寶的優良傳統,展現與別不同的非洲原始自然之美。Ronde de Pierres 採用圓形及仿如柔軟緞帶的結構,能突顯藍寶石、鑽石、各種寶石串珠和枕形切割的黃色藍寶石的美態,另外糅合非洲傳統元素,令珠寶形態的護身特性,更使其成為佩戴者的幸運圖騰。

Chaumet Les Mondes de Chaumet Trésors d'Afrique 
Ronde de Pierres 白金藍色藍寶石,石榴石,藍寶石,紅色尖晶石,祖母綠,黑色尖晶石鑽石項鏈及 Cascades Royales 白金 ,祖母綠,縞瑪瑙,鑽石耳環。Cascades Royales 白金祖母綠,縞瑪瑙,鑽石戒指及 Espiègleries 可變換黃金青金石、藍寶石,紅色尖晶石胸針。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭