2021 熱門名牌手袋一覽!這 8 款手袋全部都是品牌力推的大熱款式!
長青又顯高的經典波鞋!2021 年 Alexander McQueen 3 款時尚波鞋推薦
2021 熱門 Celine 名牌手袋有哪些?6 款經典 Celine 手袋推薦,Triomphe、Classic 以外有甚麼選擇?
一萬元可以買到 Chanel 手袋?12 款必買的超精緻「隱藏款」小手袋 Mini Bag
Louis Vuitton 新袋 Coussin 登場!集品牌 monogram 與中性魅力於一身
優雅升級!Givenchy 經典手袋 Antigona 型格再登場
入門級價錢名牌波鞋!8 個必買經典款名牌波鞋牌子推介
feature
2021 熱門名牌手袋一覽!這 7 款手袋全部都是品牌力推的大熱款式!
Shoes & Bags

2021 熱門名牌手袋一覽!這 8 款手袋全部都是品牌力推的大熱款式!

2021 名牌子手袋熱門款式一覽!這 8 款手袋全部都是品牌力推的大熱款式!
0

每年都會有不少名牌手袋推出,那 2021 名牌手袋又有哪些呢?要斷定各種 2021 名牌手袋的歡迎程度,可從手袋的新鮮度、明星效應和品牌的宣傳來著手。明星使用的新款 2021 名牌手袋固然會引起熱潮,但一些經典手袋經品牌宣傳後,同樣亦能流行下去。推薦以下這些 2021 名牌手袋,每一個都符合以上的受歡迎條件,加上考慮自己的喜好和使用習慣,買它們一定不會錯!

2021 名牌手袋推介 1:Evelyne Sellier 29

2021 名牌手袋推介 1:Evelyne Sellier 29

Hermès 手袋無人不愛,當中經典的 Evelyne 更一直是女生的心頭好。Evelyne 手袋以裝著餵馬糧食的小袋子為靈感,袋身以打洞式設計拼合成 “H”字,加上充足的容量和百搭的設計,成為 Hermès 的必搶手袋款。雖然最受歡迎的迷你尺寸 Evelyne TPM 已經停產,但其實尺寸依然一袋難求!

按此瀏覽更多:Hermès 手袋系列

近年 Hermès 推出 Evelyne 的變奏版 Evelyne Sellier,袋身以 'H' 字壓紋取代原本的打洞式設計

近年 Hermès 推出 Evelyne 的變奏版 Evelyne Sellier,袋身以 "H" 字壓紋取代原本的打洞式設計,為手袋添上多一份率性。其次,Hermes 於 2020 年開設了官方網店,令品牌支持者能隨時隨地購入愛馬仕的各種設計。

按此購買:Hermès Evelyne Sellier 29 手袋

假如你已經擁有 Hermès 手袋,又怎能缺少一條優雅的 Hermès 絲巾令手袋錦上添花呢?

假如你已經擁有 Hermès 手袋,又怎能缺少一條優雅的 Hermès 絲巾令手袋錦上添花呢?無論是將精緻的 Hermes 絲巾綁在手袋的手柄,還是綁在飾扣位置,都能令手袋更富個性。

按此瀏覽更多:Hermès 絲巾系列

2021 名牌手袋推介 1:Dior St Honoré

2021 名牌手袋推介 2:Dior St Honoré

Dior 於 2020 年末推出全新經典款手袋 St Honoré,定必成為最熱門的 2021 名牌手袋之一。St Honoré 以 Dior 店鋪位於的巴黎街道 Rue Saint Honore 命名,而手袋更是屬於品牌的 30 Montaigne 手袋系列。手袋線條呈梯形,並飾上簽名式的「CD」飾扣,的確是一款不會輕易過時的名牌手袋。

比起品牌其他手袋款式,St Honoré 的最大賣點可謂是其容量及間格設計。

比起品牌其他手袋款式,St Honoré 的最大賣點可謂是其容量及間格設計。手袋內有兩個間隔,中間以一個拉鏈袋間開,而且更有三個小 pocket,能整齊地收納不同物件。此外,手袋既能手抽亦能側揹,絕對是大家的 dream work bag。

2021 名牌手袋推介 2:Prada Cleo Bag

2021 名牌手袋推介 3:Prada Cleo Bag

另一款大熱的 2021 名牌手袋,必定是 Prada Cleo bag。近一、兩年時裝界興起了腋下手袋的潮流,意指手袋揹帶較短,令袋身位於腋下,而 Cleo bag 正正就是這一類型的手袋。Cleo 手袋設計結合了品牌的經典設計及傳統工藝,再加上一點未來主義,呈現流線形的獨特設計。

Cleo bag 一方面有 It bag 流行的味道,另一方面亦帶點古典 Prada 的感覺

Cleo bag 一方面有 It bag 流行的味道,另一方面亦帶點古典 Prada 的感覺,相信會成為不少時裝人的囊中之物。Elva Ni、Angela Yuen、Irene Kim 等一眾 It girls 已經示範了 Cleo bag 配搭上的不同可能性。

2021 名牌手袋推介 3:Fendi Peekaboo ISEEU

2021 名牌手袋推介 4:Fendi Peekaboo ISEEU

Fendi 經典的 Peekaboo 早已流行多年,成為了品牌的 signature bag 之一。來到 2020 下半年,Fendi 推出了 Peekaboo ISEEU 這款變奏版,並一直力推這手袋至 2021 年!Peekaboo ISEEU 採用了風琴式設計,保留了 Peekaboo 的 twist lock 的設計,令這個手袋系列得以以更新穎的方式延續下去。

Peekaboo 一直深得筆者喜愛,只因手袋設計和實用度並重。

Peekaboo 一直深得筆者喜愛,只因手袋設計和實用度並重。容量充足之外,手袋亦能解開 Turn lock 令其中一面皮革垂下,形成具玩味的形狀。若想投資一款長青的名牌手袋,Fendi 的 Peekaboo ISEEU 會是你的考慮之一。

2021 名牌手袋推介 5:Chanel Chanel 19

2021 名牌手袋推介 5:Chanel Chanel 19

以推出年份命名的 Chanel 19 手袋,雖然已推出兩年,但 Chanel 還是不斷力推這款手袋,可見品牌對手袋的重視程度,同時亦反映著手袋還會流行一段時間,因此你不需擔心手袋會否過時。也許第一眼你會認為 Chanel 19 如像品牌的 classic flap bag,但設計細節上還是盡顯不同。

Chanel 19 用上特大菱格紋和採用軟身設計

Chanel 19 用上特大菱格紋和採用軟身設計,再者配合獨特的金屬穿皮鏈鎖扣和金銀色鏈帶,這些都是其他 Chanel 的手袋型號沒有的細節。

2021 名牌手袋推介 6:Loewe Heel Duo Bag

2021 名牌手袋推介 6:Loewe Heel Duo Bag

Loewe 的 Heel bag 雖然沒有 Puzzle 或 Hammock 那麼受歡迎,然而憑著其小巧設計和入門級的價錢,仍然深得 Loewe 迷歡心。2021 年品牌首次推出變奏版 Heel Duo Bag,為過往 Monotone 的 Heel Bag 加入色彩,增添繽紛氣息。

在品牌 2021 春夏時裝展 「Show-on-the-wall」中,便能多次看到 Duo Heel Bag 的縱影

在品牌 2021 春夏時裝展 「Show-on-the-wall」中,便能多次看到 Heel Duo Bag 的縱影,可想而知手袋定會成為品牌 2021 年力推的款式。

2021 名牌手袋推介 7: Gucci Jackie 1961

2021 名牌手袋推介 7: Gucci Jackie 1961

Gucci Jackie 1961 是另一款熱門的腋下手袋,手袋集結了品牌的設計特色,Gucci 迷絕對不同錯過。Jackie 手袋的原型早已誕生於 1950 年代,近年經過 Gucci 主帥 Alessandro Michele 的改造,成為一款帶復古感卻不失時尚的精緻手袋。

重新推出的 Jackie 手袋,更被塑造成男女合用的手袋,符合品牌希望打破性別二元的主流概念。

重新推出的 Jackie 手袋,更被塑造成男女合用的手袋,符合品牌希望打破性別二元的主流概念。

2021 名牌手袋推介 8: Alexander McQueen The Tall Story

2021 名牌手袋推介 8: Alexander McQueen The Tall Story

Alexander McQueen 的 The Tall Story,是品牌另一經典手袋 The Story 的高身版本。手袋外型俐落、容量寬敞,無論上班或是日常使用都十分適合。

The Tall Story 更非常適合作 Travel bag 或 Baby bag 之用,所有隨身物都能妥善地收納於手袋之中。

The Tall Story 更非常適合作 Travel bag 或 Baby bag 之用,所有隨身物都能妥善地收納於手袋之中。

Load More