Forevermark 邀張靜初 「牽手」 設計鑽飾
王菲、趙薇都戴! Tiffany T 新款來襲
Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!
Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
走進 Chaumet 的繡球花溫室
News

Forevermark 邀張靜初 「牽手」 設計鑽飾

0

De Beers 旗下的鑽石品牌 Forevermark,創立以來,一直承諾以負責任的方式開採每顆瑰麗、珍稀鑽石的承諾。為隆重其事品牌 「承諾」 活動踏入五週年, Forevermark 今年特別邀請氣質脫俗的著名女星張靜初擔任承諾大使, 「牽手」 和 「承諾」 為靈感,推出首件個人設計鑽飾作品 — 《初·心》。

張靜初以本人名字中的 「初」 字作為作品名字的一部分,期待該作品能夠令大家莫忘初心,堅守承諾。 《初·心》 鑽石頸飾以多片細小的孔雀羽毛為設計元素,象徵單獨的個體看似渺小,但凝聚一起,則彰顯事物強大的生命力;花蕊部分特別選用了單顆鑽石來突顯中心凝聚力;而九片花瓣的設計,除了參考雛菊本身的形狀外,也借鑒了「九」在中國文化中的重要地位— 「天地之至數」,始於一,終於「九」。「九」也與「久」同音,與張靜初對承諾及生命的感悟不謀而合。

張靜初還以其最美麗優雅的姿態演繹了多套 Forevermark 鑽飾,她的動人眼神與每一顆美鑽互相輝映。

今年的承諾活動與往年有所不同, Forevermark 這次邀請更多不同領域的精英設計共二十套承諾限量版鑽飾。這些限量版鑽飾將於 7 月 29 日晚在北京國家網球中心鑽石球場舉辦的活動中首度亮相。

Load More