簡單而精緻的日常輕珠寶,一件夠你看門口
給海洋的情書—Chanel 頂級珠寶 Flying Cloud 系列
讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻
非洲南部鑽石之旅
誰的脖子能承受千卡寶石的分量?卡地亞曾為印度大王打造驚世稀珍
Boucheron Serpent Bohème 系列 - 任你隨意搭襯的靈蛇之魅
HIDDEN GEMS
Chopard 最新推出 Ice Cube Pure 首飾系列正是走「日常輕珠寶」這路線。
News

簡單而精緻的日常輕珠寶,一件夠你看門口

簡單而精緻的日常輕珠寶,一件夠你看門口
0

輕珠寶的好處就是百搭,多少無拘,一件都夠你看門口。當然,多買兩件 stack up 疊戴可以襯出更多變化,突顯個人風格品味。Chopard 最新推出 Ice Cube Pure 首飾系列正是走「日常輕珠寶」這路線,設計以 1999 年的 Ice Cube 珠寶腕錶為靈感藍本,2017 年一系列線條俐落,以冰塊立方體 Ice Cube Pure 命名的首飾正式登場,6 個刻面、12 道棱邊、8 個尖端的幾何立方體排列成行,而名為 Pure,則是因為這是 Chopard 首度推出以公平採礦認證的金原料製作的常賣款珠寶,使用經過綠色公平程序認證材料,備有 18K 黃金、白金或玫瑰金,經拋光處理或鑲嵌鑽石,相當精緻小巧。同時間,蕭邦更聯同 Rihanna 推出另一 Ice Cube 限量版本 RIHANNA ♥ CHOPARD 珠寶系列,在幾何立方體上加入彩色陶瓷,簡練俐落的長方造型由玫瑰金材質立方體與實心陶瓷塊以直線排列組成,造型鮮明強烈。

CHOPARD ICE CUBE PURE 18K 玫瑰金及18K白金鑽石系列。

將玫瑰金與白金混搭配戴,打造俐落帥氣。
CHOPARD(左手) Ice Cube Pure 18K 玫瑰金及 18K 白金鑽石戒指、(右手) 18K玫瑰金及18K白金鑽石戒指) 、18K 玫瑰金及 18K 白金鑽石手鏈。MIU MIU 綠色提花刺繡冷衫;MARC CAIN 黑色皮褲。

Chopard 最新推出 Ice Cube Pure 首飾系列正是走「日常輕珠寶」這路線。

可在手指的不同關節位置疊戴戒指,營造隨意感。
CHOPARD Ice Cube Pure 18K 白金鑽石項鏈及耳環、18K 玫瑰金及 18K 白金鑽石戒指。
RALPH LAUREN恤衫及吊帶西裝褲。

RIHANNA ♥ CHOPARD 18K 玫瑰金綠色長方形立方鑽石系列。

以長頸鏈 light up 整體打扮,選擇風格相同和款式簡單的首飾設計,切忌累贅。
RIHANNA ♥ CHOPARD 18K 玫瑰金綠色長方形立方鑽石項鏈及長項鏈、18K玫瑰金立方鑽石戒指及耳環。RALPH LAUREN格仔束胸緊身上衣、格仔西裝褲;JIMMY CHOO 黑色窩釘尖頭高跟鞋。

video

Photo: Steven Cheung
Art direction & Styling: Crystal.W
Hair: Matt Chiu @ Xenter
Makeup : Vinci Tsang
Model: Kalin Chiu @ Sun Esee
Manicure: The Nail Library
Jewelry: CHOPARD Ice Cube Pure 及 RIHANNA ♥ CHOPARD 珠寶系列
Special thanks to 香港置地文華東方酒店

Graphic by Michael Choi

Load More