將珠寶變成整體打扮的靈魂
THE UNIQUE ONE
跟隨時間的詩篇,細味生活的浪漫
神乎其技,在金屬上雕花!意大利殿堂級奢華是這樣煉成的
百年鑽石商 孕育瑰麗高級珠寶
低調的奢華之所以矜貴,可配襯各種造型,又代表精湛工藝
仙人掌珠寶也太美了!Cactus de Cartier 系列珠寶全新作品登場
珠寶, 戒指
News

將珠寶變成整體打扮的靈魂

將珠寶變成整體打扮的靈魂
0

既然基本衣櫃內要常備 LBD 小黑裙,那珠寶又如何?是時候審視一下你的珠寶首飾系列,將那些經常穿戴的成為你的個人經典。不論你是簡約精緻養氣美女系、嬉皮民俗風系還是搖滾性感烈女系,珠寶就像是第二層皮膚一樣,成了你的代名詞。

Boucheron 於 2004 年首度發表 Quatre Classique 戒指,其嶄新設計糅合對比強烈的色彩和質感,以四種效果鮮明的潤飾,包括雙圈同心圓 (Double Godroon)、鑽石鑲嵌 (Ligne Diamants)、羅緞直線刻紋 (Grosgrain) 及巴黎飾紋 (Clou de Paris),獨特的平面設計風格是 Boucheron 歷年來最具代表性的經典系列之一。其後分別在 2011 年迎來的White系列的作品,利用嶄新的強化白瓷材質,配合 Clou de Paris 巴黎飾紋;一年後,Quatre Black 系列更創新地將白金襯托黑色的巴黎釘飾紋營造強烈對比;而 2013 年推出的 Radiant 系列 ,採用單一的白金、玫瑰金及黃金材質融入特大造型,每一隻 Quatre 戒指及手鐲都能注入你靈魂,成為你的簽名式標籤。

Boucheron Quatre 系列從來都是時尚型人的心頭好

見珠寶如見其人,何時何地也戴上,打造個人標籤。

BOUCHERON Quatre Classique 啡色巴黎飾紋戒指系列及鑽石吊墜 (迷你版)、Quatre Clou de Paris 黃金戒指、Quatre Radiant 白金及黃金鑽石手鐲。
FENDI 連身裙。

珠寶可以為簡單的打扮增加層次發亮眼感點綴,營造個人簽名式的經典。

More is more 將不同材質及圖案互相襯托製造層次感,踢走沉悶框框,突出個人風格與品味。

BOUCHERON Quatre Black 白金及鑽石戒指系列、Quatre Radiant 白金及黃金鑽石戒指及手鐲系列、Quatre Radiant 玫瑰金鑽石吊墜長項鏈、Quatre Clou de Paris 戒指系列。
MIHOKO SAITO 唇印恤衫;CA4LA 棗紅色帽 both from COCKTAIL;SAINT LAURENT PARIS 貼身牛仔褲。

珠寶可以為簡單的打扮增加層次發亮眼感點綴,營造個人簽名式的經典。

Arm Candy 秘訣在於戒指戴滿雙手、指節環可增添玩味、寶石類要分開戴配免碰撞刮花。

BOUCHERON Quatre White 18K 玫瑰金白瓷戒指系列、Quatre Radiant 白金、黃金戒指及手鐲系列、Quatre Clou de Paris 及 Quatre Classique 啡色巴黎飾紋戒指系列、Quatre Black 白金鑽石吊墜 (迷你版)。
SAINT LAURENT PARIS 黑色連身裙。

video

Photographs by  Hakka
Styling by Crystal .W
Hair: Derek Li @ Xenter
Make up : Alva Chung @ Alva's Little Things
Model: Zhang Xue @ Synergy
Manicure:The Nail Library
Photo assistant: Ching
Styling assistant:Katherine

Graphic by Michael Choi

Load More