最新瑰麗配飾及腕錶隆重登場
Harry Winston The Premier Lace 31mm: 雕出細膩蕾絲珍珠貝母錶
花卉與斑斕色彩錶帶腕錶搭載:Arnold & Son 及 Parmigiani
賭場必備幸運飾物-Dior 別注版手錶
Harry Winston 的 "Secret" 系列
Chanel 王者地位
Bulgari Diva 2015 : 極致展現女性風情
News

最新瑰麗配飾及腕錶隆重登場

0


Designer Jewelry
倫敦珠寶品牌 Gaydamak 正式進駐連卡佛,品牌由巴黎姊妹花 Sonia 和 Katia Gaydamak 2009 年於倫敦創立,姊妹倆從小穿梭莫斯科、倫敦、巴黎、紐約等大城市,並培養出對美學的敏銳觸角,且對珠寶設計有着濃厚興趣。手背鍊是品牌獨一無二的旗艦款式,每款設計蘊含各種元素,如動物、藝術形態和自然環境等。每件飾品採用線條流暢或建築造型的白金、黑金、玫瑰金或黄金,並綴以珍貴的寶石,為巧手增添姿彩。品牌各系列現於 IFC 及尖沙咀連卡佛獨家發售。


Form & Function
美國紐約品牌 Ingersoll,雖擁有逾百年歷史,仍不斷為設計注入新元素。新品 Ingersoll IN2301 直徑為 47mm,不銹鋼錶殼搭載了 Calibre 520 自動機芯,錶盤佈局井然有序,年月小時圈、星期及日期顯示窗、24 小時制參考時區顯示,4 項功能分別佔據了錶盤上的四方,立體的數字刻度用上鮮亮的綠色配置,突出錶盤上的視覺效果,道出百年品牌於潮流市場佔據地位的原因。



Crystal Clock
Métiers d'Art 藝術大師 Arca 是向高級製錶技術與藝術工藝的致敬之作,江詩丹頓 Vacheron Constantin 每一款水晶座鐘均配置一款全新、擁有恆定動力和 30 小時動力儲備的品牌機芯,並以品牌 1933 年的一款座鐘為設計靈感,探索水晶的眾多特性:透明水晶純美無瑕,經過藝術加工後更顯純淨;天然水晶富含礦物成分。座鐘的外部設計由製錶大師和水晶玻璃製造大師,以及寶石搜尋大師、寶石切割大師、機刻雕花大師、雕刻大師和琺瑯大師通力協作完成。

Load More