永恆經典!色彩與線條的藝術結合 Van Cleef & Arpels
從 Dior Joaillerie 偷師高級珠寶新戴法
兩款全球最珍貴的手袋即將在香港拍賣
Diamond Forecasts
Amulette De Cartier
時光倒流!法國珠寶盛世時光之旅
One Night In Beijing With IWC
News

永恆經典!色彩與線條的藝術結合 Van Cleef & Arpels

by vincent choi
by vincent choi
0

高級珠寶能令女士們愛不釋手,只因高級珠寶設計中的每粒珠寶都是價值連城,每件高級珠寶都蘊藏著動人而具特別意義的故事,而每件更是充滿美學的藝術品。Van Cleef & Arpels 從1930 年代後期的經典設計「Paillette」中取得靈感,混入新創意及稀有寶石,重新打造出 「 Bouton d'or 」系列。

「 Bouton d'or 」是充滿生意動感的高級珠寶系列, 凹凸有致的圖形設計,中央鑲以奪目耀眼的鑽石,組成緊貼頸部線條的項鏈、或是稍帶不對稱的手鏈設計、隨身體擺動而娜娜多姿的耳環, 每款高級珠寶周邊亦綴以靈活可動的金屬飾片,把幾何圖案及弧線結合, 令每件高級珠寶都在散發著動感活力,但不失高貴感,美得令人屏息,系列中每件高級珠寶都是工藝技術的考驗, 每個圖形均由珠寶技師以極度精確的巧手,小心組裝而成,每件首飾往往由幾百枚部件組成,頸鏈設計更多達一千枚部件。

系列由兩套首飾組成,柔和的玫瑰金與珍珠貝母及紅玉散發著溫暖的色調,令設計頓感生命力;而另一組則是奪目耀眼,顏色鮮艷搶眼的組合,在黃金、縞瑪瑙及綠玉髓的互相配合下,為珠寶注入生命力,添上高雅動人的氣質。

系列中每件高級珠寶都是由玫瑰金、合 乎D、E或F級的色澤、IF 及 VVS 級的淨度鑽石、色澤均一的紅玉髓及散發著高雅色澤的珍珠貝母組合而成。

系列中另一組首飾則以黃金、鑽石、色澤深度均一的縞瑪瑙及通透無瑕的綠玉髓組合而成,而頸鏈吊墜更可以轉換成胸針佩戴。

 

 

Load More