Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
走進 Chaumet 的繡球花溫室
劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
江詩丹頓協辦的「日內瓦:時光之芯——瑞士鐘錶文化之源」展覽
Jaquet Droz 擦新拍賣紀錄的古董香水瓶鐘錶
News Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
by Mite Chan
by Mite Chan
0


竹葉四季長青,象徵著永恒的青春與不朽的風格。於中國傳統文化含意中,竹子象徵著一位君子應有的品格;竹子空心,代表著虛懷若谷的性情;竹枝彎而不折,是能屈能伸的做人原則;竹的正直清高,也是中國人對品性一直的追求。

在英國出生的印度裔設計師 Vara,來到香港居住後,深受中國文化的薰陶,并將自己的多元文化背景結合起來,創出 Vara Of London 這個高級珠寶品牌。

今季的竹葉戒指系列,受到香港荷里活道的文武廟所啓發,閘門上的竹葉瓦片給予了她靈感。戒指分別有18K白金與18K黃金款,於竹節及葉上鑲上鑽石,為戒指帶來生氣。另外,指環打摩得粗幼有序,模仿竹子的觸感得鉅細無遺。

這種不帶老氣的高級珠寶,平日外出穿戴都不會覺得太過火。套上白恤衫,穿起牛仔褲,再配上名貴的珠寶,更能顯出輕鬆的瑰麗氣質。

Vara Of London 一向只於英國出售。但由今季開始,於金鐘太古廣場的 Joyce Boutique、 Joyce.com 、中環東方文華酒店 5 樓 The Oriental Spa 有售,喜愛高級珠寶的你絕對不能錯過。

 

Load More