Van Cleef & Arpels 母親節祝福
Dear Mom Bracelets
Chanel J12-365 最貼手
Qeelin XXS 系列嬰兒鑽飾
預覽 Dior Joaillerie 2014 玫瑰系列
Mikimoto The Love for Purr
Unconditional Love
News

Van Cleef & Arpels 母親節祝福

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0

不少人都會選擇送首飾給母親,讓她每天戴在身上,表達無時無刻陪伴母親的盼望之餘,更為她一身優雅打扮畫龍點睛。

Van Cleef & Arpels 鍾愛以大自然為主題,全新 Cosmos 系列利用玫瑰金及白色珍珠貝母拼湊成品牌的經典四葉心形花瓣圖案。系列設計婉約柔美,媲美清新明媚的花朵,備有戒指、指間戒、頸鏈及耳環,能襯托出母親的優雅,並為她帶來幸運。

Between the Finger 指間戒設計簡約獨特,巧妙地點綴指縫間,為纖纖玉手帶來不一樣的時尚。Two Butterfly Between the Finger Ring 鑲有鑽石、黃色及粉紅色藍寶石,一雙一對的蝴蝶彷彿在指縫間翩翩飛舞。經典 Lotus 指間戒在指間繚繞綻放,彰顯蓮花出淤污泥而不染的清麗脫俗美。

俏皮柔美的小圓珠 Perlee 系列瑰麗精緻,以玫瑰金及白金設計為主。新增添的黃金款式綻放璀璨耀目光芒,洋溢着絲絲溫暖愛意。Charms 腕錶系列象徵與母親共同見證珍貴時刻。錶殼一端的小環繫上鑽石幸運吊飾,設計調皮卻不失華麗氣息,讓每分每刻都雍容優雅。

Load More