Van Cleef & Arpels 愛之環
記載甜蜜時刻-情人節鐘錶之選
Piaget 羊年主題腕錶
Chanel J12-G.10 軍裝腕錶
Gübelin The Magnificent Red Rocks
Bulgari 後人Marina B 的珠寶以千萬拍賣價成交
Cartier 美洲豹珠寶魅力
News

Van Cleef & Arpels 愛之環

by Mite Chan
by Mite Chan
0


婚姻,是一輩子的事。

戒指成為了誓約的信物,圓形的指環像徵著太陽與月亮,一陰一陽,太陽與月亮之間互補又完整無缺的象徵,更代表著-永恆的愛情。

挑選訂婚戒指和結婚戒指絕不能馬虎,這一份信物除了代表著此生不渝的愛情以及交託終身的諾言。

Van Cleef & Arpels 這一個品牌,是 Estelle Arpels 與 Alfred Van Cleef 之間的愛情結晶,細膩的設計細節配合上乘恆久的物料,就像寓意著細心又恆久的愛情。 每一個工序都由匠人們細心打造,呈現頂級珠寶的精湛工藝以及稀世寶石的美態。不同的婚戒系列各有特色,分別有 Perlee, Couture, Romance, Estelle...等等的不同選擇,各具美態。

挑選戒指時亦應要以日常都能配戴為基準,閃爍的鑽石配上極致現代感的金或銀指環,無論是配襯 causal wear 或工作時的套裝,也不覺礙眼。這樣的話,雙方就可以無時無刻都戴著這一雙見證著你們愛情的恆久信物了。

Load More