劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
江詩丹頓協辦的「日內瓦:時光之芯——瑞士鐘錶文化之源」展覽
Jaquet Droz 擦新拍賣紀錄的古董香水瓶鐘錶
Chanel 全新 Boy.Friend 腕錶
BAUME & MERCIER:Time for Tea 仲夏之諾
Hermès: In The Pocket 玫瑰腕錶
News

劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場

by Mite Chan
by Mite Chan
0

劉嘉玲每次出席外國大型活動時,行頭都必定不惹小。繼上次 Met Gala 時,她穿上了特地找 Elsa Schiaparelli 設計的高級訂製時裝後,於 Valentino Haute Couture show 中再下一城,穿上 Valentino 高級訂製的珠片禮服。與舒淇一黑一白,映成趣。

穿高級訂製服就能艷壓群芳?劉嘉玲很聰明,戴上價值半億的 Bulgari 耳環,清透的祖母綠寶石沒有與晚裝上的閃片互搶光芒,反而淡雅的光澤,更令整體造型添上大氣。

Bulgari Hidden Treasures耳環,耳環上鑲有四顆產於桑比亞的花式切割祖母綠寶,高貴典雅。設計靈感源自翠綠的意大利庭園中,四顆寶石總重 143.1 克拉。突破常規的切割法令寶石引出更令人讚歎的燦爛光澤,由精緻的鉑金爪和鑽石 (8.40克拉)溫柔簇擁著寶石,令耳環充滿動感與生命。幾顆祖母綠之間鑲嵌的圓形明亮式切割鑽石(總重 2.00 克拉),為耳環綴入亮點。

 Valentino 先生對劉嘉玲的時裝品味感到非常欣賞,眼光更不禁落了在她朱顏旁的耳環上。

好的衣服與首飾,就是不會功高蓋主,更能襯托出穿戴者的氣派。

Load More