王菲、趙薇都戴! Tiffany T 新款來襲
Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!
Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
走進 Chaumet 的繡球花溫室
劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
News

王菲、趙薇都戴! Tiffany T 新款來襲

0

Tiffany & CO. 去年推出的 Tiffany T 系列,一面世就震撼全球。抽象線條和簡約格調備受中外明星青睞,在公開場合配戴,感覺高貴大方而不張揚。這個系列一直提供 18K 白金、黃金和玫瑰金三種材質。今季更首次推出備有鑽石及寶石的款式,眩目非常,連王菲、趙薇都戴!

Tiffany T 系列包括多款不同設計,超然灑脫的線條非常適合重疊配襯。今季新款更引入更簡潔的款式,創造更多的疊戴的可能性。這系列已變成明星及時尚名人必備的珠寶首飾。無論出席公開活動還是在日常生活配戴;無論配襯晚裝還是便服都,都沒有違和感,還令造型更出眾。
 

王菲去年末亮相 《匆匆那年》 電影首映時佩戴的 Tiffany T 鏈結式項鍊,摩登又帥氣,將其真我的態度展現得淋漓盡致。

Tiffany T 系列首飾在第 71 屆威尼斯電影節中非常觸目。電影 《親愛的》 女主角趙薇和歌、影、寫作三棲的當紅才女田原也同樣配戴了此系列18K 黃金戒指。趙薇還兩次配戴了她用最鍾愛的寬款 18K 黃金手鐲搭配鏈結式手鍊;而田原亦配戴了 18K 黃金細款鑲鑽手鐲和鏈結式手鍊,盡顯文藝氣質。

《變形金剛3》 女主角 Rosie Huntington Whiteley 和入圍第 85 屆奧斯卡金像獎最佳女主角的 Jessica Chastain 分別有私下及出席首映時配戴 Tiffany T 18K 黃金寬款手鐲搭配 18K 金鑲嵌白色陶瓷銬式手鐲和 18K 白金寬款手鐲搭配黑色鍍銠手鐲。

Load More