Tiffany & Co. 把「愛」獻給大自然
舒淇戴 260 萬 Bulgari 珠寶性感現身康城
Piaget x Faye Tsui Possession 360 Degree Video
Piaget 轉動幸運的指環
Dior 最新 Rose des Vents 高級珠寶系列
Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
News

Tiffany & Co. 把「愛」獻給大自然

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

「有時候可以跟他說一些非常無聊低能的事情,但是有時候要聽一些非常高深的問題也可以得到答案。」這就是吳君如愛陳可辛的原因。每個人的愛情都是獨一無二,而他們兩人的愛情模式猶如生活習慣般必不可缺。Tiffany & Co. 最近找來了這對可愛的情侶拍攝《Will You》的廣告,當中講述自己的愛情感,沒有轟轟烈烈的死去活來,只有心靜如水的平凡愛情,羨煞旁人。

最佳的愛情典範他們當然少不了出席品牌在北京舉行的「自然頌」盛典,以自然為靈感的設計概念融入自然珍罕的寶石中,向 Tiffany & Co. 最偉大的設計- 大自然致敬。除了吳君如、陳可辛,還有國際巨星楊紫瓊領銜一眾星光閃閃的藝人們亮相北京鳳凰中心的會場。

Tiffany & Co. 設計總監 Francesca Amfitheatrof 女士戴上自己設計的 Blue Book 高級珠寶系列鑽石和藍寶石耳環,踏進猶如紐約中央公園般的自然美景的會場中,與庭園古典的氣息相互輝映。

楊紫瓊一身深藍色高貴晚禮服,低調地襯托出胸口以 Tiffany 古董珍藏庫為靈感創作的鑽石蜻蜓和 Blue Book「海之博韻」鑽石耳環攜伴 Tiffany & Co. 大中華區集團總裁樂康先生入場,盡現優雅大方的魅力。

當日還有6個不同主題的「自然靈感-股東典藏臻寶展」:自然靈感、異域之風、春光之頌、秋日華彩、迷人花園和奇思妙想的自然風格珠寶演變的作品。

Load More