關於 Qeelin Bo Bo 系列你要知道的事
Key to a smile
戒指時尚考 設計款式的術語你知多少?
Be a Smart Bride!破解5個挑選婚戒的迷思
告別大閃鑽!名人們訂婚戒指的新選擇
Everything is Connected! 讓我們透過珠寶回顧Zaha Hadid的建築傑作
誰說新娘子不能時尚? 5個提升新娘造型感的配飾教學!
News

關於 Qeelin Bo Bo 系列你要知道的事

by vincent choi
by vincent choi
0
提起  Qeelin  可能你會想到它是混入中國設計元素的高級珠寶品牌、可能你會想到一眾天后級紅星如張曼玉、鍾楚紅都力捧,更可能你會想到品牌最受歡迎的系列 ﹣Bobo ,對於 Bobo 系列的事,你又知多少呢?
 
是熊還是熊貓?
Bobo 系列的靈感是源自熊貓,一開始是只有熊貓設計款式,後期更擴大系列,加推了小熊款式,正正是展現了 Qeelin 的品牌精神, Bo Bo 熊貓代表東方,而小熊款代表西方,兩者合一,則蘊含了Qeelin設計思維的方向。
 
BoBo 系列特色
「Bo Bo」中文的原意是珍貴,也象徵和平。除了是熊貓及小熊造型夠可愛趣緻,四肢可活動外,Bobo 以18K玫瑰金或白金襯托各種奪目色調的鑽石與寶石,是別具特色的珠寶設計。
 
BoBo 系列的伯樂
BoBo 系列是由法國企業家Guillaume Brochard和品牌現任主席及創意總監 Dennis Chan 共同設計的,而令 BoBo 系列更多人認識及系列更元化便要多得巨星張曼玉,張曼玉啟發了Dennis Chan , 創造了一整套鑲嵌珠寶的小熊配件,足以靈活搭配此後推出的Fashion Bo Bo系列。
 
百變 BoBo 系列
隨著 Bobo 系列越來越受歡迎, BoBo 系列亦以緊貼時尚趨勢,不時會推出新造型,不論是型格時尚的造型,又還是角色扮演造型,都令人留刻深刻印象,而不同的 BoBo 設計亦會因應造型,而鑲嵌不同的高級寶石如鑽石、紅寶石、藍寶石或是石榴石。
左起: Kung Fu Bo Bo、 Rocka Bo Bo、 Clown Bo Bo、 Rocka Bo Bo
 
BoBo 系列 Size
Bo Bo系列起先僅三種尺寸,只有小 (2公分,270顆鑽石)、中 (2.5公分,408顆鑽石) 及大 (3公分, 547顆鑽石),而 BoBo 系到愈來愈受歡迎,Qeelin 亦將 Bobo 系列愈出愈較大,亦即 JumBoBo (5.3公分,897顆鑽石),配置於長鍊或皮繩上。左起: Flying Bo Bo 、 Super Bo Bo 、 Hero Bo Bo 、 Ballerina Bo Bo 、 Mermaid Bo Bo 
 
BoBo 10 歲生日
不經不覺 Bobo 系列已經推出了10 週年,如此喜事,Qeelin 當然要為 BoBo 舉行慶祝活動, 邀請了當代攝影師及視覺藝術家陳漫一同創作,將 BoBo 化身成中國神話角色「美猴王﹣孫悟空」,命名為 Monkey King Bo Bo 限量版吊墜,以18K白金鑲233顆白鑽、246顆黑鑽,以及77顆紅寶石,設計上包括三種面譜,讓Bo Bo 從熊貓變成「美猴王」以至「孫悟空」Monkey King,全球只僅限量28件,更以胭脂紅的蟠桃造形盒包裝,採用蟠桃象徵永恆之美意。
Load More