挑戰極限 Parmigiani Tonda 1950 飛行陀飛輪腕錶
躋身福布斯的亞洲超模!劉雯完美演繹 Tiffany Keys 系列
Van Cleef & Arpels Perlée 指環 你的幸運守護神
BVLGARI 見證舒淇在澎湖灣的美麗邂逅
詩意錶盤 Piaget 的浪漫心
Hublot 為車路士分秒必爭!
勢不可擋!TAG Heuer 為鄧紫琪推出特別款手錶
News

挑戰極限 Parmigiani Tonda 1950 飛行陀飛輪腕錶

by Han
by Han
0

高級腕錶的世界,是一場優雅卻激烈的競技,每個品牌都用盡全力去改寫記錄,更輕、更薄、更精准,高級腕錶的技藝一次又一次推向新的巔峰。今次,這個記錄的改寫著是 Parmigiani。品牌耗時兩年,研發出世界最薄的微型擺陀自動飛行陀飛輪機芯 (3.4 毫米),呈現 Tonda 1950 飛行陀飛輪腕錶系列。

帕瑪強尼研製出一種「飛行」陀飛輪,其特點是採用單支撐板橋固定陀飛輪框架。高精密滾珠軸承替代了原有的固定部件,從而減少了不必要的機芯厚度。從外觀上看,好似陀飛輪裝置漂浮在表面,翩翩起舞,優雅輕盈。鈦金屬加工時有極強的易燃性並難以操控,Parmigiani 克服工業上的挑戰,用鈦金屬製作為飛輪框架的材質,製造出世界上最輕的陀飛輪框架 (0.255克),再次創造記錄。由於其重量輕,陀飛輪旋轉運動過程中不會損失扭矩,運行效率得以提升,腕錶的計時精準度也就更加出色。

追求技術上的突破,Parmigiani 在美學上精簡於心,用經典簡潔的外觀和流暢清晰的線條,來演繹品牌的精髓。為了致敬創始人 Michel Parmigiani,品牌以他的誕辰時間 (7 點 08 分) 為靈感,將陀飛輪精准地安置在錶面 7 點 08 分的位置,細膩中透出優雅的風範。

Tonda 1950 飛行陀飛輪腕錶提供五種錶盤款式:灰色珍珠貝母、白色或黑色玉、米白色以及深邃藍 (日內瓦波紋裝飾),錶帶則來自頂級皮具品牌 Hermes。經典奢華的款式,帶來五種不同的風格,亦剛亦柔,無論男款還是女款,都可以令你找到屬於自己的靈魂腕錶。

Load More