詩意錶盤 Piaget 的浪漫心
Hublot 為車路士分秒必爭!
勢不可擋!TAG Heuer 為鄧紫琪推出特別款手錶
魚和熊掌可以兼得!Clé de Cartier 炫目腕錶
Daniel Craig 在全新 007 電影《鬼影帝國》配戴的手錶
Archi Dior Jewellery : Dior 先生的建築夢
最新瑰麗配飾及腕錶隆重登場
News

詩意錶盤 Piaget 的浪漫心

by Han
by Han
0

女人愛幻想與浪漫,是一種可愛珍貴的品質,賦予她們獨一無二的靈感和光環。因此為女人製造腕錶,就算有最頂尖的技術和最完美的功能,依然要記得用一層想像的薄紗來包裹,才能真正打動她們的心,Piaget 深諳此道。

月亮,從古至今被不少詩人才子們借來讚頌女性光輝,是女性優雅魅力的化身。Piaget 全新 Limelight Stella 腕錶,是品牌首次為女性推出的複雜功能腕錶,便巧妙借用月的寓意,增添浪漫詩意的氣質。在百色錶盤的中心位置,展露出夜空的一角,一輪圓月掛在空中,伴隨著下邊兩行鑽石的光芒,猶如眾星捧月,優雅浪漫地演繹月相的變化。

另一款「Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget」,則添加幾分男性的魄力和冒險精神。將褐色的板塊地圖與深藍的海洋,鑲刻在錶盤上,配以玫瑰金的錶殼,立即給人帶來對古老異域國度的幻想。將這段思緒的旅程稱之為 Mythical Journey,無數的幻想與可能都凝聚在腕錶的魅力中,印發女人想去探索神秘未知世界的衝動。

Load More