BVLGARI 見證舒淇在澎湖灣的美麗邂逅
詩意錶盤 Piaget 的浪漫心
Hublot 為車路士分秒必爭!
勢不可擋!TAG Heuer 為鄧紫琪推出特別款手錶
魚和熊掌可以兼得!Clé de Cartier 炫目腕錶
Daniel Craig 在全新 007 電影《鬼影帝國》配戴的手錶
Archi Dior Jewellery : Dior 先生的建築夢
News

BVLGARI 見證舒淇在澎湖灣的美麗邂逅

by Han
by Han
0

Lady and the Tramp 從來都是愛情電影偏愛的情節,有物質上的反差,戲才會更有意思。《落跑吧愛情》故事發生在澎湖灣,扮演千金小姐的舒淇,帶著我們去領略記憶中「外婆的澎湖灣」。在那裡,她邂逅了淳樸陽光的海島男生,展開了一段有趣浪漫的美好時光。舒淇今次在戲中扮演千金小姐,因此形象時尚華麗,她造型中的亮點,便是手腕上的 BVLGARI 的 LVCEA 金色腕錶。

光,是人類歷史上記錄時間的重要元素,比如日晷的發明。無處不在的光,見證了人類的文明。LVCEA 將「光」的意大利文 luce 和拉丁文 lux 結合,寓意光中的奢華,時間中的精粹。用玫瑰金和金剛打造的錶帶和錶殼,錶盤則採用華貴的珍珠母貝,再以小鑽石作為刻度,簡約華貴,在澎湖灣碧海藍天中,LVCEA 格外閃亮奪目。

Load More