舒淇戴 260 萬 Bulgari 珠寶性感現身康城
Piaget x Faye Tsui Possession 360 Degree Video
Piaget 轉動幸運的指環
Dior 最新 Rose des Vents 高級珠寶系列
Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
Van Cleef & Arpels 愛之環
News

舒淇戴 260 萬 Bulgari 珠寶性感現身康城

by Jens Lo
by Jens Lo
0

舒淇正身處法國出席第 68 屆康城影展,與銀幕情侶張震率領藝術舞蹈家許芳宜和台灣演員謝欣穎現身首映禮宣傳參賽電影《聶隱娘》。

舒淇於《聶隱娘》首映禮當晚選穿 Reem Acra 透視裸色繡花晚裝裙,並把秀髮綁成 fishtail braid,造型性感而不失優雅。作為 Bvglari 代言人的舒淇,首飾方面亦選擇了品牌的高級珠寶系列。約 $78 萬的珍珠貝母花卉耳環,綴有碧茜 tourmaline 花瓣及鑽石花蕊,與晚裝裙上的閃石珍珠立體花圖案互相揮映。 價值 $68 萬的紅碧璽戒指重 29 卡,加以共重 2 卡的鑽石配襯,更覺閃閃生輝。舒淇腕上的靈蛇珠寶腕錶 Serpenti Watch 由 18k 白金打造而成,鑽石淨重 3.88 卡,靈蛇的雙眼更由紅寶石點綴,造工精緻,栩栩如生。靈蛇腕錶更可隱藏錶盤,作手鐲配戴,設計時尚不落俗土,價值超過一百二十萬。

Load More