Harry Winston 的 "Secret" 系列
Chanel 王者地位
Bulgari Diva 2015 : 極致展現女性風情
她再度出現於 Van Cleef & Arpels 系列之中!珠寶界最令人嫉妒的女人
Dior VIII Montaigne 腕錶 「8」背後意義
李治廷與 《歲月神偷》 導演再度合作!Bulgari 微電影正式上線
Longines Mini 最小巧的女裝腕錶
News

Harry Winston 的 "Secret" 系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Harry Winston 推出 Secrets 頂級珠寶系列,以他的個人歷史成為此系列的靈感泉源。

在他的傳奇一生當中,最大的秘密是他的身份。大家都聽其名而不見其人,在他的個人保險條款中有著一項條文,他除了不公開出現於公眾場合,更在任何時候都不允許照像拍到他的面貌,即使偶爾出現在攝影照片中也是隱約背影輪廓。

Harry Winston 的珠寶璀榮奪目,他的樣貌卻神秒如霧,名牌並如神秘傳說般流傳至今,滲透於品牌每一件超乎想像的曠世之作中。

Secret 系列分別有三條不同支線;分別是 Secret Cluster、Secret Wonder、Secret Combination。


Secret Cluster 以最具代表性的錦簇鑲嵌設計為創作靈感,並設有祕密的鏈墜匣,Secret Cluster 項鏈可隨心變換成七種不同的獨特組合。


Secret Wonder 系列,最大的特色為可靈巧轉動細緻圓形浮雕,以藍寶石與鑽石悉心鑲繞綴飾,形成具有象徵意義的神秘符號。


Secret Combination 系列以精湛工藝悉心鑲嵌華麗切工的頂級美鑽,創造出璀璨耀眼、可隨心變換組合、獨特別緻的藝術珠寶。

白色的閃鑽光茫,耀眼奪目,散發出陣陣奢華又神秘的光暈。


 

Load More