Precious Temptations
平日配戴 Jewelry 也不會誇張?街拍教你首飾穿搭
黑白時刻!Chanel J12.XS 全新腕錶 x 袁澧林 Angela Yuen
關於 Qeelin Bo Bo 系列你要知道的事
Key to a smile
戒指時尚考 設計款式的術語你知多少?
Be a Smart Bride!破解5個挑選婚戒的迷思
News

Precious Temptations

0

華麗盛大的舞會,怎少得雍容華美的迷人珠寶引領舞步飛旋?瑞士日內瓦高級腕錶及珠寶品牌Chopard結合精湛工藝、非凡創意與豐富情感,為全新Precious Chopard系列披上閃耀精緻的「禮服」。

輕柔靈巧、飛旋躍動的絕美形態,猶如蓬蓬的芭蕾舞裙般散散發歡欣氣息,帶領賓客展開一趟瑰麗奪目的光色之旅!

Precious Chopard 18K 白金藍寶石(共35.4卡)及鑽石項鏈及18K白金藍寶石(共5.6卡)及鑽石戒指。

1. Precious Chopard18K玫瑰金鑽石腕錶(共9.1卡)及18K玫瑰金鑽石耳環(共14.9卡)。


2. Precious Chopard18K白金紅寶石(共8.6卡)、粉紅寶石(共2.5卡)及鑽石腕錶及18K白金紅寶石(共15卡)及鑽石(共1卡)耳環。


3. Precious Chopard18K白金鑽石腕錶(共30.8卡)。


4. Precious Chopard 18K白金藍寶石(共12卡)及鑽石腕錶。


5. Precious Chopard18K白金鑽石戒指(共4.6卡)。


精雕細琢躍動美態

Precious Chopard系列體現精湛技術與濃郁現代氣息的完美融合,彰顯品牌豐富多姿的藝術風格。
它遵循最純正的高級珠寶工藝傳統,不論是蠟模珠寶雕刻師、寶石工匠、鑲嵌師或拋光師,從金雕工序到寶石打磨,每一個細節都突破極限,為珠寶賦予動人的生命力。
在挑選寶石方面,正如高級訂製時裝只選用頂級布料一樣,Chopard理所當然地採用最精美絕倫的寶石,展現寶石剔透瑰麗的光芒。

全新PRECIOUS CHOPARD驚艷登場

在Chopard聯合總裁兼創作總監Caroline Scheufele的靈思創意和豐富的想像力下,從Animal World、Fleurs d'Opales到Precious Chopard,每一個系列均是令人驚艷的創意之作。
Precious Chopard系列包括了珠寶腕錶、戒指、耳環和項鏈。腕錶鑲嵌了鑽石、藍寶石、紅寶石及祖母綠,各種長方形切割寶石於錶盤上擁繞着一顆細小的花冠,以雪花式鑲嵌花卉圖案,錶帶將此珠寶緞邊迤邐延伸,並備有顏色鮮艷的磨砂帆布款式,精緻奪目。
至於耳環及戒指與腕錶同樣採用精緻宛轉的曲線造型,而項鏈則飾以細膩的鏤空交織圖案,精巧靈動,仿似金縷羅裙輕舞飛旋。

 

Load More