Piaget 轉動幸運的指環
Dior 最新 Rose des Vents 高級珠寶系列
Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
Van Cleef & Arpels 愛之環
記載甜蜜時刻-情人節鐘錶之選
Piaget 羊年主題腕錶
News

Piaget 轉動幸運的指環

by Mite Chan
by Mite Chan
0


若然每人都能找到一個片刻去靜思,必然能夠更加察覺與享受這個世界。

在節奏快速的香港裡,每個人的生活都被不同的繁重要事充斥著。我們需要的,是一個媒界去引領我們暫時脫離雜亂的思緒與繁囂的環境。有些人會透過轉筆去整理思想、有些人會用指頭去敲桌面以保持精神集中、更有些人會來回踱步去啓發靈感,每人都有不盡相同的方法。

懂得思考,就能帶來幸運。

Piaget 推出了 「珠寶幸運符」Possession 指環,可撥轉的內環設計,引導你享受平靜的片刻。同時,鑲飾上鑽石的指環,於轉動的一迅,閃閃生輝地散發出優雅的女性氣場。

Possession 系列指環,單顆鑽石或多排鑽石款,適合於不同場合。無論是配搭牛仔褲或是雞尾酒會禮服都顯得相襯。簡潔又富有細節的首飾,為不同風格的衣飾都帶來了一絲淡雅的味道。


指環化成頸錬,懸掛於頸項上都相當大氣。

一件高雅又簡潔的首飾,是引導你優雅地思考的最佳媒界。

Load More