Piaget 羊年主題腕錶
Chanel J12-G.10 軍裝腕錶
Gübelin The Magnificent Red Rocks
Bulgari 後人Marina B 的珠寶以千萬拍賣價成交
Cartier 美洲豹珠寶魅力
Van Cleef & Arpels Jewelry & Watchmaking School
Georg Jensen 的簡潔現代氣息
News

Piaget 羊年主題腕錶

by Bird Tse
by Bird Tse
0

「中國」在於很多外國人眼中一直是一件充滿奧秘又能同時及發法地方色彩的地方,尤其對於有關中國一切的傳統風俗更為追捧重視。自 2012 年起,伯爵每年都限量生產一款以中國傳統生肖為創作靈感的腕錶,今年特意推出飾有中國生肖「羊」圖案的 Altiplano 38 毫米琺瑯彩繪腕錶來慶祝新一年的到來。這枚獨特的腕錶創作,亦同時秉承伯爵一貫的優秀傳統,以大膽創意完美揉合藝術與頂尖工藝。
 

Piaget 充分利用 Altiplano 錶款寬闊的錶盤,唯妙唯肖的羊圖案以精巧的掐絲琺瑯 (cloisonné)技巧打造。細膩的琺瑯彩繪錶盤在鑲襯單行美鑽的錶圈的映襯下,顯得格外精緻美麗,並搭配鱷魚皮錶帶及金質針扣式錶扣,與錶盤設計互相輝映。這枚厚度僅 2.1 毫米的機芯驅動腕錶的時分功能,更是同類型機芯中最纖薄的款式之一。造工精緻的 430P 機芯,其錶橋經倒角修飾處理;飾以 Côtes de Genève 日內瓦波狀飾紋;機板以手工打磨環形波紋裝飾及傳統藍鋼螺絲。

伯爵 Altiplano Chinese Zodiac Goat 錶圈鑲鑽款式同時備有白金及玫瑰金款式,兩個款式全球限量 38 枚,每一枚腕錶上均鐫刻獨立編號。

Piaget Altiplano 掐絲琺瑯腕錶
$535,000

Piaget
金鐘太古廣場第一期 3 樓 322 號店

Load More