新婚周柏豪,情深聲演 Forevermark 廣告大片
那件珠寶是網上被搜尋之冠?
值得投資的聖誕禮物!為情人送上窩心聖誕驚喜
長青又保值!創下拍賣記錄的 10 個手袋
Cartier 珠寶傑作帶你漫遊自然國度
荷李活星級 Stylist 教你自信的法則
25+ 不再稚氣! 即時令造型提升氣質的高級珠寶
News

新婚周柏豪,情深聲演 Forevermark 廣告大片

0

周柏豪剛宣佈與拍拖多年的圈外女友結婚,踏入人生另一階段。好事成雙,柏豪與 Forevermark 攜手合作,為品牌最新推出的「Endlea永恒系列」鑽飾廣告情深聲演「鑽石恒久遠,一顆永留傳」這句經典口號,為口號注入全新感覺。

周柏豪錄音時亦回想入行到踏足紅館的經歷,有感而發謂:「這段經歷與鑽石的形成過程很相似,所以聲演時很自然就能投入。紅館本身很像是一顆璀璨的鑽石。而在那裡開演唱會的經歷給了我很大的啓發,原來小時候不敢奢望的事情,只要有夢想,一直堅持,原來真的就能擁有。」他更謂:「希望透過我的演繹,留下一個『周柏豪』的印象,令人一聽就知道這是周柏豪演繹的『鑽石恒久遠 一顆永留傳』經典標語。」

Forevermark 全新廣告大片,以鑽石擬人法地呈現,旨在表達在追求完美的路上,需「經歷漫長旅程,方能成就唯一」,成為全世界只有不到 1% 的 Forevermark 美鑽。Forevermark Endlea 永恒系列鑽飾的「Forever 永恒」圖案以優雅的絲帶演化而成,含有永續不滅的時空永恒感的意味,同時也寄寓團圓和圓滿、慶祝和財富、健康長壽。自中世紀以來,絲帶一直是高貴華麗的象徵,當時的上流名士喜以彩緞為飾物,因其蘊藏了恩賜、喜慶、幸福的希冀。Endlea 永恒系列鑽飾於中國、香港、澳門、台灣、新加玻及馬來西亞推出。

影片在 12 月初於各大網上平台及戲院全面展開。周柏豪更將參與 Forevermark 的一連串活動,包括為聖誕節及情人節拍攝特輯,以及明年 4 月的演唱會合作等。

Load More