國際時尚名人Olivia Palermo x Piaget Possession系列
BOGHOSSIAN 寶石鑽飾 凸顯躍動美
PASSION of Precious Gems
延續 Vivianna Torun 的簡約設計哲學:Georg Jensen Marcia 系列
走進藝術拍賣世界
一生一次!從切角方法為自己選一隻完美的訂婚戒指
搶先看! Victoire de Castellane 親自為 Dior Joaillerie 創作動畫
News

國際時尚名人Olivia Palermo x Piaget Possession系列

0

常常在訪問中有人問到誰是我心目中的Fashionista,當中Olivia Palermo絕對是其中之一,最近這位全球數百萬女性的時尚繆思、國際時尚名人Olivia Palermo為最新的Piaget Possession珠寶拍攝擔任模特兒,整輯相片更由她的丈夫,同時也是知名模特兒暨攝影師Johannes Huebl掌鏡,讓我們從他的鏡頭下看到她最真實的個人特色。

Olivia Palermo在這企劃擔任自己的造型師,設計出多個簡約優雅造型,以時尚的方式配搭Possession系列。將耳環配戴於耳垂上方、在手腕上有層次地配戴數枚手鐲,又或將多條垂飾一起配襯,她擺出清新的姿態展示了Possession靈活配戴的多樣性。

Piaget現正聯同Olivia Palermo 舉辦Possession 有獎活動,Olivia將親自選出一名幸運兒贏取前往紐約的雙人來回機票與酒店住宿,並與她一同出席Possession活動,體驗非凡的時尚之旅。

 

參加方法:

即日起至4月15日期間,追蹤伯爵官方Instagram帳號(instagram.com/piaget),利用#Boomerang拍攝一段影片分享您的「Turn and the world is yours」時刻,在Instagram上加上#MyTurn發佈,並於伯爵官方網站填寫聯絡表格。

 

詳情請參閱以下網址:

http://www.piaget.com.hk/珠寶/possession系列/turn-and-the-world-is-yours?#/contest
 

BY Faye Tsui
就讀倫敦 Central St. Martins 回來候便開始其造型師生涯,曾替不同藝人及品牌作造型設計,亦在 6 年前因希望跟朋友分享個人的時裝想法和收藏從而開始兼備 Fashion Blogger 的角色,近年更穿梭各大時裝週,當中巴黎是她每年必到的時裝週。喜愛到法國和韓國旅遊的她,特別喜歡在各地吸取不同的流行情報和特色時尚收藏。
Load More