Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!
Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
走進 Chaumet 的繡球花溫室
劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
News

Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Apple Watch 是明星及潮人之選,LVMH 看準智能手錶的熱潮,宣佈正研發價錢約港幣 $11,902 的 smart watch,功能、款式、apps 及錶帶的選擇、跟 Android 或 iOS 的對應如何仍是未知之數,不過價錢跟 mid-range 的 Apple Watch 相約,而且 LVMH group 人強馬壯,旗下擁有 Zenith、Hublot 及 Tag Heuer 等 3 大名錶品牌,所以令人更加期待!

相關新聞:
向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。
LV 成為最有價值時裝品牌
 

Load More