Louis Vuitton 經典古老行李箱蛻變成時尚首飾
喜歡哪一個?中外女星珠寶比拼
Art Deco Journey at the Shanghai International Film Festival
英女皇都點名力讚!關於 Cindy Chao 的 7 件事
180 年歷史的鑽石古董珠寶,見證生命幻變
永恆經典!色彩與線條的藝術結合 Van Cleef & Arpels
Diamond Forecasts by Forevermark
News

Louis Vuitton 經典古老行李箱蛻變成時尚首飾

by Louise Lee
by Louise Lee
0

繼充滿玩味的Louis and Me時尚首飾系列以後,Louis Vuitton 今季決定回歸傳統,把品牌酷愛旅遊的基因從他們的經典古老行李箱抽出,重新注入現代首飾系列把此精神重新演繹。

Malletage 為 Nicolas Ghesquière 在他首個 Louis Vuitton 時裝系列中創作的圖案,此標誌象徵著 Louis Vuitton 經典古老行李箱的精細設計,藉此向品牌的傳統致敬。除首飾上含蓄的 Malletage圖案外,其乾淨俐落的外形線條以及富幾何風味的設計元素使首鍊和手鐲看起來別具部落族的風格。而金色扭索雕紋飾面的 EPIC 手鐲更進一步Monogram 花卉跟 Malletage 標誌融合,以結合新舊標誌去展現 Louis Vuitton 古今的超卓工藝。

經典的 Monogram 與雋永同時鑴刻在型格的鉑、優雅的金和嫵媚的玫塊金之上,把品牌經典的圖紋雕花工藝重現。將三枚一套的戒子和綴以 Louis Vuitton 鉚釘風圈形耳環同時搭配,就能輕易在日常穿搭之上締造一份強烈的時尚感。同樣地,將金屬和珍珠接合的螺絲關節也是取材於傳統的行李箱子。


最後 Herotic 系列則充分的表現出品牌的獨特個性。創新的單顆水晶裝飾,獨特的V形鑲座和不同粗幼、柔軟度的金屬鍊條共同拼合出獨特的蒸汽龐克味道,從悠久華麗的傳統風格流露出一絲的反叛。

Load More