7 款最值得關注的珠寶腕錶
紅毯的最美時刻!金球獎鑽飾一覽
PIAGET 概念腕錶 凸顯當代與傳統工藝
PIAGET Limelight Gala腕錶 演繹不對稱柔美
最值錢的興趣!8 位名人珠寶收藏家
觸動情感的連繫!CHAUMET Liens 系列
Versace 將美杜莎神話重現
News

7 款最值得關注的珠寶腕錶

0

British History & Swiss Craftsmanship
Arnold & Son 推出全新白金限量版 DSTB (錶盤跳秒)腕錶,展示品牌濃厚的英國傳統和瑞士的工藝品質。DSTB 屬於儀錶系列,與其他品牌的腕錶型號一樣內置自家的機械機芯。跳秒是品牌傳統的複雜功能,是向約翰.亞諾前半生所生產的腕錶致敬。全新開發的自動機芯在錶盤上完全展示跳秒機制,不只指針,還有杠杆、齒輪和三條玫瑰金處理的跳秒橋板全都可以在錶盤上一覽無遺。

Arnold & Son 推出 DSTB 腕錶全新型號。

The Return of Yellow Gold
愛彼全新的皇家橡樹萬年曆腕錶再次回歸它最基本的經典材質:黃金。在腕錶的錶盤鐫刻"Grande Tapisserie"大型格紋裝飾圖案,全新的5134自動上鍊機芯,透過防眩光處理藍寶石水晶玻璃底蓋可盡顯機芯的機械之美。錶款部分設計靈感源自由Jacqueline Dimier 於1984年設計的首款皇家橡樹萬年曆腕錶。極具大膽與元素創新的2016年皇家橡樹萬年曆腕錶引領奢華腕錶回到最珍稀寶貴的黃金材質。

Audemars Piguet 全新皇家橡樹萬年曆腕錶發放黄金光華

The New DIVA
全新 Diva系列腕錶重新詮釋經典扇形設計,過去的作品以如花瓣般緊緊相依的多彩寶石交織成精美弧形,嶄新Diva腕錶則以同樣富有創意的方式刻劃出較為內斂的風格,將經典的 Diva 圖案的扇形線條運用在錶耳上,將18K玫瑰金或白K金的精巧圓形錶殼與緞面錶帶串連,象徵與時俱近,求新求變的設計,綻放出純粹的細膩優雅與獨到個性風采。

Bvlgari 全新 Diva系列腕錶綻放純粹的優雅。

Khépri à Secret
Khépri à Secret是 Boucheron寶詩龍在珠寶和製錶2大領域精湛技藝的絕佳代表。錶殼上隱形機械裝置令這款腕表充滿動感,只須按動12時位置的蛋面切割藍寶石,昆蟲翅膀漸次開啟,隱秘其中的錶盤完美盡現。翅膀以鑽石及不同深淺的藍寶石鑲嵌而成,用上600小時鑲嵌 ,共同賦予了該腕表靈動的生命力。

Boucheron 鑲有珍珠母貝及162枚鑽石昆蟲造型珠寶腕錶。

Empress Jewellery Box
Chopard 為 Imperiale 系列全新打造的 "Empress Jewellery Box",猶如理想的珠寶盒,以玫瑰金或白金絲邊鑲飾紫水晶,勾勒出尊貴的裝飾圖案。玫瑰金渦旋紋、璀璨美鑽以及雕刻成標誌性圖案的刻面紫水晶,令系列散發泱泱大器的皇家風範。系列包括腕錶、一對耳環、一枚戒指、一條項鏈和一件賞心悅目的頭飾。

Hilary Rhoda配戴 Chopard 鑲紫水晶的頭飾及耳環。

Pink Lady
Richard Mille 為最挑剔且具有自我主張的顧客打造夢幻逸品。全新RM 07-02 Pink Lady 紅粉佳人藍寶石腕錶,首創將自動上鍊機芯,置於一襲晶瑩剔透的粉紅色藍寶石錶殼之中,腕錶錶殼以整塊粉紅色藍寶石加工而成,工藝精湛。粉紅色藍寶石錶殼製造工藝為這枚腕錶帶來無比艱難的技術挑戰,無論工程設計或實際加工技術,都不容許絲毫錯誤。通過紅粉佳人藍寶石腕錶展現出的高端技術之機芯,以及細緻柔美的感性外觀,品牌為女性開啟了其藍寶石腕錶的扉頁。腕錶的錶殼以整塊粉紅色藍寶石加工而成,工藝精湛。

Golden Bridge
去年年是Corum傳奇金橋機芯面世35周年之喜,錶廠特別為女士精心設計全新金橋腕錶 Miss Golden Bridge。全新陶瓷錶款幻化直線式機芯亮相舞臺,白色錶殼與金色機芯形狀色調對比鮮明,視覺效果令人驚豔。CO 113手動上鏈芯推動琢面指針隨隨推進,錶鏡、錶殼兩側及錶背等位置全部鑲水晶玻璃,可以從不同角度欣賞機芯巧妙結構錶配上一款纖麗優雅酒桶形錶殼,無表耳設計讓手縫鱷魚皮帶與錶殼一氣呵成,線條更加流麗,如一款手鐲珠寶時計。白色錶殼與金色機芯形狀色調對比鮮明,視覺效果令人驚豔。

Load More