John Hardy 時尚保育
Cindy Chao 芭蕾蝴蝶
CHANEL J12-365 女性腕錶
Bulgari Octo Bi-Retro Brazil
Piaget 玫瑰美態
Tiffany Keys
Van Cleef & Arpels 母親節祝福
News

John Hardy 時尚保育

by Himmy Ho
by Himmy Ho
0

說保育是 21 世紀的大氣候,恐怕沒有人會置疑。社會的急速發展導致很多事物在我們還未細賞之前,已經消失得蕩然無存。以 Sustainable Luxury 為設計概念的高級珠寶品牌 John Hardy 今個秋冬系列利用了傳統的珠寶鑲製技巧,重新演繹獨特的珠寶時尚, 也致力保育峇里的本土文化和環境,於不同層面之上實踐了品牌帶有前瞻性的可持續發展理念,讓我們明白美好的事情不是必然的,需要我們出力協助保存,它們才得以延續。

John Hardy 於 1970 年代踏足峇里, 並熱愛當地的大自然景色以及當地人親手製作工藝品的傳統。設計師 Guy Bedarida 為了延續峇里對品牌的影響,今季的 Naga 系列也取材於峇里神話的巨龍傳說,利用了全人手的琺瑯彩繪神龍鱗片配上精巧細膩的雕工,將神龍圖案勾劃得活靈活現。全人手編織的精細網狀圖案幻化成一項項襯托著巨龍傳說的頂級首飾。

Naga 系列純銀紅、橙戒指、黃色藍寶石及眼睛鑲非洲紅寶石秋日色系琺瑯雙圈手鏈($33,500)、Naga 系列純銀紅、橙戒指、黃色藍寶石及眼睛鑲非洲紅寶石秋日色系琺瑯龍飾戒指($16,300)、Naga 系列純銀黑色及藍色琺瑯手鐲($11,200)、Naga 系列純銀黑色琺瑯黑色藍寶石手鐲($7,700)、Naga系列純銀黑色琺瑯黑色藍寶石幼身手鐲($12,000)

微風中搖曳的竹節同時也啟發了 Bamboo 系列,為品牌注入光鮮明亮的清新感覺。每一件純銀首飾經由珠寶工匠人手拋光打磨,再以獨特的寶石鑲嵌技術, 令閃爍的黑色藍寶石更加突出。系列支持著品牌的《Wear Bamboo, Plant Bamboo》計劃,迄今已於峇里島種植超過 90 萬棵竹樹,致力重建峇里的天然竹林,讓更多人可以參與品牌綠化環境的工作。


Bamboo 系列純銀弧形黑色藍寶石手鐲($12,000)、Bamboo 系列純銀弧形黑色藍寶石幼身手鐲($8,600) 、Bamboo 系列 18K 黃金鑲鑽石(0.22 卡)、項鏈($23,600)、Bamboo 系列 18K 黃金心型吊墜($5,200、$5,000)

另一經典 Classic Chain 系列重塑了幾近失傳、源於巴黎的高級珠寶鑲製技巧,Classic Chain 以精湛手工將細緻的純銀編織成精細的透雕效果和高貴典雅的花邊圖案。嶄新的鍍黑釕效果配以光茫四射的鑽石,為經典的手織銀鏈加添了一分神秘色彩。

Classic Chain 系列純銀倫敦藍色黃玉(梨形)及鑲鑽(0.40 卡)吊燈式耳環($18,100)、Classic Chain 系列純銀黑色藍寶石大號織紋戒指($8,600)、Classic Chain 系列純銀黑色藍寶石小號織紋戒指($6,000)、Classic Chain 系列純銀藍寶石大號織紋戒指($15,500)

更多相關文章:
Cruciani C 紅蝴蝶結 8 月下旬登陸香港
全新 Tiffany T 系列
Cindy Chao 芭蕾蝴蝶

Load More