Jaeger-LeCoulture 與父親共聚時光
Chanel 復古採購及收藏心得
Hermès 全球最貴的手袋
Qeelin 全新「Wulu 8」葫蘆幸運珠寶首飾
星級演繹 Chanel Coco Crush
Tiffany & Co. 把「愛」獻給大自然
舒淇戴 260 萬 Bulgari 珠寶性感現身康城
News

Jaeger-LeCoulture 與父親共聚時光

by Mite Chan
by Mite Chan
0

錶面上的時針、分針、秒針,從不等人。

看見父親的頭髮由蓬勃變得稀疏、由烏黑變得斑白,頓然覺得時日太快。無論怎樣的綣戀著與父母親共聚每一刻的時光,它要流逝的這個事實是不能改變的。

父親總是羞於表達對兒女的愛,亦愧於開口要求關注。

即將來臨的父親節,就讓我們送上一枚優質與實用兼備的 Jaeger 腕錶,以表我們時刻掛念他的心意吧。


Grande Reverso 1931 Seconde Centrale  大型中央秒計翻轉腕錶,經典大方,無論時日再過,仍不落伍,像你對父親的愛一樣,永遠不變。在錶盤設計上,此腕錶盡可能地 忠實遵循原型錶款的設計。時、分和中央秒針與原型錶款如出一轍,積家錶廠以一絲不苟的精神複製小時刻度的古典色調,重現復古鉑金色彩效果。正是這種獨特的仿舊色彩。

Master1 Ultral Thin Moon 超薄月相大師白金腕錶,以漫天星宿為題,表逹成就夢想的精神。是時候,也要感激父親的教導與栽培,把所有的榮耀都歸功於他,讓他垂下頭時,也不忘有你這個為他帶來滿天星宿的兒女。此腕錶配備直徑 39 毫米的精鋼錶殼,完美貼合手腕。搭載厚度僅 4.9 毫米的 超薄機芯,在方寸間結合超凡的技藝和極盡複雜功能,是月相錶款的新典範。當經典的功能遇上簡約時尚設計,最適合不斷追求創新,富冒險探究精神的現代時尚父親。

願把時間停頓,終漫天燦爛的星晨都摘下來,送給父親。

Load More