陳漫成為 Hublot 首位亞洲女性代言人
Cartier 讓願望實現
Jaeger-LeCoulture 與父親共聚時光
Chanel 復古採購及收藏心得
Hermès 全球最貴的手袋
Qeelin 全新「Wulu 8」葫蘆幸運珠寶首飾
星級演繹 Chanel Coco Crush
News

陳漫成為 Hublot 首位亞洲女性代言人

by Jens Lo
by Jens Lo
0

瑞士鐘錶品牌 Hublot 將時間及藝術結合,透過藝術凝固流逝的時間。品牌早前邀請國際鋼琴演奏家郎朗作為 Big Bang 碳纖維方形鑽石腕錶的代言人。才華洋溢的郎朗坐於造型照中坐在鋼琴之上,於國際視覺藝術家陳漫的鏡頭下盡於激情澎湃,完美詮釋 Hublot「The Art of Fusion 融合藝術」的精神哲學。

多番為 Hublot 拍攝宣傳照的陳漫,今季不再躲於攝影機鏡頭後,成為品牌首位亞洲女性代言人。最新廣告照出奇地並未有天馬行空,佩戴著 Hublot Big Bang 牛仔卡拉藍寶石腕錶的陳漫手持相機,置身於朱紅色的中國古典建築前,散發出現代東方女性的魅力特質。

Hublot 大中華區總經理 Loic Biver 先生熱情歡迎陳漫加入大家庭,他表示陳漫是先鋒藝術的推動者,是女性藝術家的典範。是次合作彰顯品牌對於女性腕錶市場的投入與重視。陳漫認為 Hublot 和她所崇尚的精神完全吻合,相信融合的力量能夠讓藝術作品更加富有張力,更具有思考的深度,促使她不斷探索,成就藝術夢想。

Load More