Hermès: In The Pocket 玫瑰腕錶
Cartier 永恆的優雅
Tiffany 60秒無限可能
陳漫成為 Hublot 首位亞洲女性代言人
Cartier 讓願望實現
Jaeger-LeCoulture 與父親共聚時光
Chanel 復古採購及收藏心得
News

Hermès: In The Pocket 玫瑰腕錶

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Hermès 愛馬仕與皮革馬具之間的淵緣之深,相信是誰人皆知的事實。

而這一款手錶的故事,則要從已經超過一個世紀的 1912 年開始講起。當時仍是天真活潑的小女孩 Jacquline Hermès ,收到父親送她的皮具禮物。這件精緻的皮具可將懷錶固定於手腕的皮套,設計巧奪心思,能讓 Jacquline 騎馬時,無需將手錶扣在衣服上或口袋裡。


這款手錶 In The Pocket 可隨意幻化成手錶或懷錶,令同一件精品變成兩種首飾。玫瑰金色的錶殻,流露出瑰麗氣質。銀色錶盤上的數字刻上清晰的復古數字字型,添上經典復古魅力。此錶款更用上自動上鍊機制,保持著最優秀的製錶傳統,標榜圓形打磨及蝸形花紋基板,擺輪更偶有愛馬仕「H」字母紋理,每個細節都既精緻又低調。

以全手工製作的錶帶,過程極為繁複。由切割皮革,壓模至手縫,都需求大量的時間。

要製作精品,Hermès 從來都不走捷徑,只求一針一線的打造每一件永恆的經典皮具。

Load More