Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
走進 Chaumet 的繡球花溫室
劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
江詩丹頓協辦的「日內瓦:時光之芯——瑞士鐘錶文化之源」展覽
News

Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch

by Mite Chan
by Mite Chan
0


早陣子,全球各地名人為呼應緩助肌肉萎縮症的病人,齊齊淋冰水去喚起大家對此病症的認知。活動的風潮已經過去,但有有心人卻仍然默默地為他們耕耘,Harry Winston 應邀參加了由摩納哥肌肉萎縮症防治協會,由摩納哥艾伯特二世親王殿下鼎力支持的Only Watch慈善拍賣會。

是次 Harry Winston 為本屆的慈善晚會設計了獨一無二的錶款,以海洋系列的錶款為藍本,雙時區逆跳功能搭配特別製作的藍色鱷魚皮材質錶帶與黑色橡膠材質錶帶,款式獨一無二。錶背搭載透視底盤並鐫刻「Only Watch Unique Piece」字樣。


腕錶配備:

  • 特別版腕錶配備直徑 44.2 毫米的白金材質錶殼。
  • 腕錶搭載自動上鍊機械機芯,具備雙時區以及逆跳功能。
  • 精密機芯由 281 個零件、32 顆寶石、材質平面游絲以及白金鏤空擺陀組成,並飾有日內瓦環形波紋裝飾。


功能:

  • 1 點鐘位置設偏心時分指示,3 點鐘位置設晝夜顯示。
  • 日曆顯示窗及忍者鏢造型恒動秒針。
  • 冠操控額外附加的離合裝置可雙向調校結合逆跳功能的第二時區顯示。
Load More