Harry Winston The Premier Lace 31mm: 雕出細膩蕾絲珍珠貝母錶
花卉與斑斕色彩錶帶腕錶搭載:Arnold & Son 及 Parmigiani
賭場必備幸運飾物-Dior 別注版手錶
Harry Winston 的 "Secret" 系列
Chanel 王者地位
Bulgari Diva 2015 : 極致展現女性風情
她再度出現於 Van Cleef & Arpels 系列之中!珠寶界最令人嫉妒的女人
News

Harry Winston The Premier Lace 31mm: 雕出細膩蕾絲珍珠貝母錶

by Mite Chan
by Mite Chan
0


瑞士向來聞名於製錶工藝。細膩、準確、精緻、創新就是它所擁有的性格。

Harry Winston  將傳統的製錶工藝發揮得淋灕盡致,甚至將工藝帶離傳統應用領域,以創新手法為其注入獨特風格。最顯然易見的就是 Premier 系列 Lace 31 mm 腕錶,將不同領域相互交疊,用上珍貴的蕾絲布料配搭上珍珠母貝放於錶盤上,開辟出錯綜複雜的創意新作。

為何幾兩樣大鑬也扯不上的材料放置於錶盤上?珍珠母貝是溫柔與純潔的呈現,而蕾絲則是從新生兒的繈褓到新娘的嫁衣都用上的材料,這項精妙工藝與稀珍的珍珠母貝材質註定是天造之合。

Premier 系列 Lace 31 mm 腕錶充滿了謎樣氣息,兩款同樣飾以放射狀飾紋錶盤與珠光白色珍珠母貝蕾絲形成鮮明對比,精美絕倫。優美的圖案在厚度僅有 0.15 毫米的珍珠母貝上精雕細刻而成,盡顯巧奪天工之妙。

錶盤上的蕾絲雕上阿拉伯式花紋,彰顯對細節的無比考究。在錶圈和三個標誌性的圓拱造型上悉心鑲嵌 63 顆圓形明亮式切工鑽石,完美襯托這兩款腕錶傑作的柔美線條。

如此細緻亮麗的設計,Harry Winston 卻能實現得活靈活現。

Load More