集珠寶和腕錶功能於一身!
Harry Winston Avenue經典腕錶系列
集氣度與浪漫的節日配飾!
環環相扣的彈性伸展工藝象徵著愛的擁抱,是 Nirav Modi 的藝術美學
送上別具心意的 De Beers 鑽飾,讓摯愛於冬日佳節留下銘心印記
將珠寶變成整體打扮的靈魂
THE UNIQUE ONE
跟隨時間的詩篇,細味生活的浪漫
harry-winston-avenue-2017
News

集珠寶和腕錶功能於一身!
Harry Winston Avenue經典腕錶系列

集珠寶和腕錶功能於一身!
Harry Winston Avenue經典腕錶系列
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

選購高級腕錶與高級珠寶時,經常會遇到兩難的情況。買珠寶時,一方面想穿戴得珠光寶氣,但另一方面又怕過分炫耀。買高級腕錶時,追求實用功能,但又怕設計款式過分低調,顯示不了個人品位。Harry Winston 經典的 Avenue 第五大道腕錶系列, 一次過滿足不同的需求,集設計、功能和閃爍度於一身,各方面皆恰如其分地配合,既是珠寶又是腕錶,易於配襯不同場合的衣著。

Harry Winston Avenue 腕錶系列是向品牌歷史與美學致敬的設計,以上世紀 30 年代的 Art Deco 藝術風格去創作出優雅幾何美學珠寶,糅合了裝飾藝術風格的精髓,以流曳的腕錶線條展現,再配上工匠的精湛工藝,頓成女士手腕上最熣燦瑰麗的藝術品。以下介紹的 4 款腕錶,設計風格各具特色。

Avenue C™ 雙時區功能腕錶

Avenue C™ 雙時區功能腕錶
這款腕錶最適合經常旅遊或出外工幹的女性,配備第 2 時區功能,讓佩戴者便於穿梭不同時區時,也能瞭若指掌地控制個人時間。另外,錶殼鑲嵌 44 顆鑽石,閃閃生輝,錶盤則以光華熠動的白色珍珠母貝為材質,採用復古字體的數字,與腕錶的裝飾藝術風格互相輝映,極具典雅氣派。

Avenue C™ Mini 月相功能腕錶
極具詩意的一個系列,讓佩戴者時時刻刻也看到皎潔明月於夜中的變化,從新月變到滿月,就算當天烏雲密佈,只要低頭一看,便能欣賞到迷人月色。提別一提這款腕錶所搭載的月相複雜功能機芯,是當今市場上尺碼最小之一,因此佩戴時雙手仍然保持纖巧。長方形表殼採用了 18K 白金材質,鑲嵌 47 顆鑽石,猶如一座微縮的摩天大廈在夜幕中閃爍著璀璨華燈,將 Art Deco 的藝術韻味展露無唯。

Avenue Classic 自動腕錶

Avenue Classic 自動腕錶
糅合美式美學與瑞士錶芯的精準科技的款式,採用尖端技術,配備矽材質扁平狀擺輪遊絲,以確保精腕錶的準確性能及持久可靠的運作。全新的時分刻度設計,於錶盤上鑲嵌 42 顆鑽石,再以一顆精緻耀眼的祖母綠型切工鑽石點綴,精巧得來又奢華。

Avenue Classic 系列 Cherry Blossom 腕錶
以細膩的藝術工藝見稱的設計,手錶上重現了櫻花漫妙飛舞的情境,將世界上最浪漫的一刻凝住,淺藍綠色珍珠母貝作錶盤,天然虹彩光澤如浮世繪中的暈染般美麗。39 顆鑽石和 29 顆粉紅藍寶石分布於錶盤上,綻放出醉人的色調,如詩又如畫,只此一款。

了解更多:https://goo.gl/AuewLf

資料由客戶提供

Load More